五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水工业国投 >> 正文
天水市工业国投兴盛房地产公司“湖畔雅居”一期项目盛大开盘
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-06 17:19:30   来源:中国中小企业天水网

  天水市工业国投兴盛房地产公司

  “湖畔雅居”一期项目

  盛大开盘

  喜迎瑞雪,兆耀丰年,2018年元月六日,由市工业国投兴盛房地产开发有限责任公司开发的“湖畔雅居”一期项目盛大开盘(麦积区天成学校东侧),近200名购房市民与“湖畔雅居”相约牵手。

  市工信委党组书记、主任,市企业工委书记何晓斌出席开盘仪式并致辞。

  市工业国投公司、兴盛房地产公司董事长马启贵代表投资方致辞并介绍项目概况。

  市工信委、市企业工委、市发改委、市住建局、市房管局、市国土资源局、市规划局、麦积区委、区政府、麦积区自来水公司、甘肃银行天水分行、浙商银行天水分行、天水建筑设计院、天水典盛热力有限公司、天水锻压机床集团有限公司、甘肃海林中科科技股份有限公司等部门单位受邀参加当天开盘仪式。

  何晓斌在致辞中指出,兴盛房地产开发有限责任公司是天水市工业国投公司为调整产业结构,完善平台功能,培育新的经济增长点所成立的国有房地产公司。在市委、市政府的正确领导下,在相关部门的关心支持下,兴盛地产内强素质,外树形象,抢抓政策机遇,服务民生为本,充分体现了国有房地产开发公司的体制机制优势和社会责任担当。希望“湖畔雅居”二期项目建设能继续严格遵循高标准规划、高品质建设的原则,严把工程质量关,真正打造成让百姓满意、让政府放心的优质工程、靓点工程、精品工程!

  “湖畔雅居”项目自启动以来,一直受到广大市民和同行业者的广泛关注。该项目总占地面积13.4万㎡(共201.47亩),目前已建成2栋16层住宅楼,1栋9层住宅楼,1栋3层商业楼。总建筑面积4.2万㎡,其中地上建筑面积3.3万㎡(商业建筑面积3249㎡,住宅建筑面积2.98万㎡,共300套),地下建筑面积为8933㎡。项目绿地率为30.8%,容积率为3.0,共244个停车位(其中地下203个停车位,地上41个停车位)。项目总投资1.985亿元。“湖畔雅居”位于麦积新老城交汇处,坐享翠湖公园、天成学校等优质资源。后期项目将在原天拖厂生产区兴建住宅28栋约32万㎡,2302户百亩大盘,配套工程齐全,托儿所一处,业主活动中心一处,商业遍布四周及步行內街,从社棠变电提升改造高压10千伏专用双回路保障电力线路一条,最终在麦积城区形成52万㎡的特大型配套完善的智能小区。

  湖畔雅居项目作为我公司第一个房地产开发项目,组建新的团队,汲取先进理念,始终坚持"靠质量吸引用户、靠产品扩大市场、靠质量打造品牌、靠产品求得发展"的经营理念。以"先人一步,高人一筹"的思路和眼光,实实在在的为天水人民送上"便捷、规范、真诚"的服务,"优质、称心、舒心"的住宅。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。