五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水工业国投 >> 正文
开展学习交流,加强党建工作,促进党支部标准化建设
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-26 10:51:28   来源:中国中小企业天水网

  天水工业国投公司党委为全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,深化“两学一做”学习教育,抓好“支部标准化建设”工作,不断提高党务工作水平。2018年10月25日,公司党委书记、董事长马启贵率领公司党委成员、领导班子、党支部书记、党员前往天水市烟草公司进行党建工作交流学习。

  天水市烟草公司党组织负责人热情接待了参观学习的党员,并介绍了烟草公司党建工作开展情况。烟草公司党建工作基础雄厚,工作台账规范详实,严密的组织理念和管理模式运用到企业经营管理中成效显著,党建工作和支部标准化建设积累了丰富的经验,有许多值得学习借鉴之处。

 

  参加学习的党务人员和党员认真听取了党建工作经验介绍,查阅了相关学习资料,通过现场观摩交流深受启发。

  通过此次党建工作学习交流,对党建中存在的不足进行完善,工作经验进行分享,搭建了企业之间党建工作资源共享,促进了标准化建设工作。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。