五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水工业国投 >> 正文
天水市工业国投公司机关党支部召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-18 15:53:44   来源:中国中小企业天水网

  2018年10月18日上午,天水市工业国投公司机关党支部召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习会,机关党支部书记李平主持了会议,支部全体党员参加了学习。

  会上学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲内容《将全面深化改革进行到底》。党的十八大以来,习近平总书记高举改革开放旗帜,对全面深化改革提出一系列重要论断、作出一系列战略部署,创造性提出全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。党的十九大将全面深化改革总目标作为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容并载入党章,集中体现了全党全国各族人民的共同意愿,极大凝聚起共同推进改革的强大合力,引领了新时代全面深化改革更为波澜壮阔的航程。

  机关党支部书记李平要求支部党员要认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》内容,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,为公司的发展保驾护航。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。