五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水工业国投 >> 正文
焦化厂城市棚户区改造项目5#、6#楼顺利封顶
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-10 14:33:50   来源:

  2017年11月8日,万里晴空,惠风和畅,焦化厂城市棚户区改造项目5#、6#楼主体结构顺利完成封顶。施工现场,掌声雷动,在所有参建单位的瞩目下,共同见证了工程建设开工以来最为激动人心的阶段性成果。

  天水焦化厂城市棚户区改造项目建设地址为位于天水市麦积区陇昌西路53号,一期工程计划建设16层住宅楼2栋(5#、6#住宅楼),共112套,项目自2016年10月30日开工以来,在建设单位,施工单位和监理单位的共同努力和配合下,经过300余天的艰苦奋战,克服高温、雨水等重重困难,于2017年11月8日完成了地上所有主体结构的施工。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。