五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 工业 >> 正文
工信部电子科技委调研我市高端电子装备智能制造军民融合发展情况
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-14 09:33:33   来源:工信委
 

  8月10日,工信部电子科技委组织专家来我市调研高端电子装备智能制造军民融合发展情况。

  专家组一行在市政府副市长郝文杰、张英远,市工信委主任何晓斌陪同下深入天水华天电子科技集团、天水天光半导体、六九一三电子、华洋电子等企业实地调研,并召开座谈会。

  座谈会上,郝文杰副市长代表天水市政府对工信部电子科技委专家组一行莅临我市调研表示热烈欢迎,并介绍了天水工业经济发展总体情况,同时衷心的希望各位领导、专家多为天水的工业经济发展传经送宝。

  工程院院士段宝岩等专家对我市近年来在电子科技发展方面所取得的成绩予以充分肯定,同时就如何提升天水高端电子装备智能制造水平、如何提高企业核心竞争力、如何发展军民融合产业提供了相关建议。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·工信部电子科技委调研我市高端电子装备智能制造军民融合发展情况
·关于认定天水经济技术开发区机械电子装备制造产业示范基地等为省级新型工业化产业示范基地的通知
·开发区积极申报国家新型工业化机械电子装备制造产业示范基地
·北京长城电子装备有限责任公司进行消防演练
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·工信部电子科技委调研我市高端电子装备
·甘肃出台《意见》把天水兰州新区打造成
·天水市全面推开农村“三变”改革动员暨
·秦安百万鸭蛋养殖和深加工项目签约
·7月天水市空气质量排名全省第7
·天水市5所学校入选全国足球特色学校
·天水市对狂犬病疫苗续种补种情况进行督
·秦安老兵寻找40年未见的战友
·天水市政府召开爱国卫生运动和健康扶贫
·天水组织收看省抗旱防汛指挥部成员(扩
·天水市工商局全面推进基层党支部标准化
·今年上半年我国摩托车产销大幅下滑利润
·城乡建设用地增减挂钩政策升级 助力脱贫
·五部门:围绕27项工作要点推进降低企业
·1至6月铁路货运量完成15.49亿吨 同比增
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。