五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 工业 >> 正文
省工信委高东生副主任一行调研天水市装配式建筑产业园发展情况
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-31 11:11:13   来源:中国中小企业天水网
 

  2018年5月29日,省工信委高东生副主任一行调研天水市装配式建筑产业园发展情况并召开了座谈会。座谈会由郝文杰副市长主持,市工信委何晓斌主任、秦州区刘睿智副区长参加了会议。

  座谈会上,郝文杰副市长介绍了天水市装配式建筑产业发展的总体情况,刘睿智副区长汇报了天水市装配式建筑产业园建设进展情况,甘建投公司负责人汇报了产业园入驻项目的投资计划和项目建设各项前期工作。

  高东生副主任就关于加快天水市装配式建筑产业园建设提出了意见,他指出,天水的装配式建筑产业工作谋划早、起点高、工作扎实,走在了全省前面。今后要在产业化体系、产品技术体系、服务体系建设等方面拓展思路,下大功夫。装配式建筑产业是绿色环保产业,要围绕绿色项目多渠道争取资金支持。并表示省工信委将从产业基地建设、项目申报、协调省级相关部门和产业合作等方面给予支持、做好服务。

  高东生副主任一行还调研了天水陇鼎建设公司和天水大成精工制造公司。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·省工信委高东生副主任一行调研天水市装配式建筑产业园发展情况
·天水市副市长何东就城区在建重点项目进行专题调研(
·工信部启动长江经济带工业绿色发展调研
·天水市副市长张英远调研公共区域无线网络建设工作
·市政协深入甘谷县调研“坚持就业优先战略促进城乡创业就业”工作
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·省工信委高东生副主任一行调研天水市装
·关于对秦州区泰山路封闭维修的通告 
·省工信委高东生副主任一行调研天水市装
·天水市住房公积金管理中心推出8项利企便
·天水市工商局召开规范市场秩序工作视频
·天水市农业局学习贯彻党的十九大精神专
·王军市长会见绿地集团西北区域负责人
·全省防汛减灾工作电视电话会议召开
·天水市人民政府召开第25次常务会议
·天水市督查创建全国质量强市示范城市工
·天水市妇联召开“转变作风改善发展环境
·天水明德书院举办第三次公益讲座暨名家
·刚过去的这个周末 天水公安交警抓获36名
·交通运输部:合理统筹资金推进新能源公
·人工智能和区块链赋能 新零售倒逼电商物
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。