五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 工业 >> 正文
甘肃煤田普查队召开“转变作风改善发展环境建设年”动员大会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-03 09:23:09   来源:煤田普查队
 

  4月25日下午,甘肃煤田地质局综合普查队在华辰大酒店三楼会议室召开“转变作风改善发展环境建设年”动员大会,全体干部职工参加了动员大会。会议由该队党委书记鞠德发主持。

  会上,纪委书记、工会主席蒋强同志宣读了该队《深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。该队党委要求,全队干部职工一定要提高政治站位,认清形势、正视现状,充分认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要性、紧迫性和重大意义,切实把思想和行动统一到省委省政府、局公司党委和队、分公司党委的决策部署上来,强化责任担当、切实转变作风,以作风建设永远在路上的坚韧和定力抓好各项工作,努力打造优良的发展环境。

  鞠书记在动员讲话中强调,全体干部职工要严明工作纪律,坚守工作岗位,杜绝无故脱岗、无故迟到早退等违规现象。要通过开展这次活动,坚决破除一切不利于加快发展的思想观念和体制机制,进一步强化服务开放、服务发展、服务野外一线的工作热情,全体干部职工要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,全面激发改革创新的动力活力,扎实推进重点工作落地见效,着力锻造敢担当善作为的优良作风,着力解决在作风方面的突出问题和影响制约我队健康持续发展的突出问题,推动该队事业持续健康发展。

  会议要求,队属各部门干部职工要认真学习、准确把握动员会会议精神,进一步深化思想认识,全力转变工作作风,抓好落实。一是提高政治站位,切实找准查实在作风建设方面存在的突出问题。二是充分认识开展转变作风改善发展环境建设年活动的重大意义。三是扎实深入推进转变作风改善发展环境建设年活动。四是加强转变作风改善发展环境建设年活动的组织领导。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·市工信委 市企业工委召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
·天水市食药监局召开“转变作风改善发展环境建设年”动员会
·天水市环保局召开“转变作风改善发展环境建设年”动员大会
·天水日报社安排部署“转变作风改善发展环境建设年”活动
·天水市机关事务管理局召开转变作风改善发展环境动员会
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘肃煤田普查队召开“转变作风改善发展
·一季度全省生产总值1575.8亿元,同比增
·市工信委 市企业工委召开“转变作风改善
·天水市国投公司机关党支部传达学习习总
·记天水市“五一劳动奖状”获得者天水市
·天水市食药监局召开“转变作风改善发展
·副市长王燕调研麦积养老示范基地项目建
· 【新时代 新气象 新作为】张吉顺的“莓
·省第十九届老年人乒乓球赛收拍 天水两俱
·“五一”嫁期 天水市婚庆市场热闹非凡
·【天水好人 百姓榜样】记秦安县莲花镇郭
·天水市工商局积极开展学习贯彻宪法集中
·天水市环保局召开“转变作风改善发展环
·天水市召开投资项目联审联批工作会议(
·农村地区移动支付迅速崛起,去年支付金
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。