五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 工业 >> 正文
【2017这一年】武山:工业经济逆势回稳(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-09 08:46:14   来源:天水在线
 

(祁连山集团武山水泥生产线设备)

  2017年,面对持续加大的经济下行压力和艰巨繁重的改革发展任务,在市委、市政府和县委的坚强领导下,武山县认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话及“八个着力”指示精神,团结带领全县干部群众,攻坚克难,真抓实干,全县经济社会实现稳中向好、稳中向优、稳中有进。一年来,面对严峻的经济形势,我们实现了平稳发展,工业经济逆势回稳。

  祁连山集团武山水泥生产线技改迁建项目开工建设,累计完成投资2.2亿元。泰达建材、莹豪玉器、顺腾水利等4家企业跻身规上行列,20家规上工业企业利润总额、主营业务收入增速止滑回升。工业园区建设稳步推进,累计完成投资10.7亿元,入驻企业19家,甘肃伏羲药业中药饮片精深加工、广丰糖业、汽车电子导航等项目即将投产,新型环保清运设备、金陇公司蔬菜精深加工等5个项目加快建设,2万吨速冻薯条、中央厨房(工厂)、蔬菜精提纯产业园等新引进项目即将入园,园区带动效应不断增强,全县工业经济发展势头良好。

(广丰糖业生产线)

(甘肃伏羲药业生产设备)

(工业园区厂房)

(广丰糖业厂房)

(建设中的祁连山集团武山水泥生产线窑尾预热器基础承台)

(祁连山集团武山水泥生产线矿山3#隧洞)

(甘肃伏羲药业生产设备)

(甘肃中盐集团天宝塑业生产线)

(顺腾水利高新节水材料及设备生产线)

(广丰糖业生产线)

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·【2017这一年】武山:工业经济逆势回稳
·【2017这一年】武山:农业产业稳步发展
·天水市公安局领导督查雪天交通安全管理
·全国耕地质量总体稳定 平均质量等别为9
·2017年人民币对一篮子货币汇率保持基本
·中国企业赴美上市再掀高潮 水土不服亟待
·为乡村振兴提供更好更丰富的公共法律服
·多个城市卖地金额创新高 房企积极补仓
·司法部修订发布《基层法律服务所管理办
·中企频频“走出去” 靠专利布局“突围”
·国家税务总局开展互联网物流平台代开发
·促进新一代人工智能产业发展三年行动计
·税务总局公布失效废止的税务部门规章和
·环保税开征纺织印染企业或成纳税大户
·2018年CPI将保持稳定 涨幅或维持2%左右
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。