五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 工业 >> 正文
天水市副市长郝文杰调研工业企业生产经济情况(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-03 08:53:35   来源:天水在线
 

  2017年12月28日上午,天水市副市长郝文杰在市工信委主要领导的陪同下先后深入到天水锻压机床(集团)有限公司、天水风动机械有限责任公司进行调研、了解企业生产经营情况。

  调研结束时,副市长郝文杰指出,企业拥有全国先进的技术和质量过得硬的产品,发展前景良好,市场认可度高,企业领导班子要抱着对企业负责,对职工负责的态度,一定要进一步统一思想,凝聚共识,以市场为导向、政府为引导、企业为主体,集思广益,提出符合时代要求的企业发展规划,同时要坚持创新驱动,用改革、发展的思路来解决困难,克服困难,迎接挑战,早日让企业走出困境,再创佳绩,再立新功。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市副市长郝文杰调研工业企业生产经济情况(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市副市长郝文杰调研工业企业生产经
·天水市副市长郝文杰调研工业企业生产经
·张家川:“民生水利润民心”(图)
·天水市自来水公司召开2017年义务监督员
·最高法发布仲裁司法审查案件两个司法解
·我国探索对侵害未成年人犯罪人员从业禁
·税务总局完善企业境外所得税收抵免政策
·税务总局明确小微企业免征增值税有关问
·我省环境保护税开征企业少排污、可少纳
·吸引更多总部企业和纳税大户落户西安
·砥砺奋进 再创辉煌——各地深化商事制度
·天水市清理整顿退(离)休干部在社会组织
·天水市环保局集体约谈重点燃煤锅炉使用
·天水市部署脱贫攻坚帮扶考核工作
·促进新一代人工智能产业发展三年行动计
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。