五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 工业 >> 正文
天水工业经济赶超进位成效明显
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-23 08:52:33   来源:天水在线
 

     2017年,全市工信系统,在市委市政府的坚强领导下,牢固树立新发展理念,主动适应经济发展新常态,以提高制造业供给体系质量为主攻方向,落实稳增长、促改革、调结构、深融合、惠民生、保安全等各项措施,努力推动工业提质增效,全市工业经济保持了平稳发展的良好态势。

  全市规模以上工业企业完成总产值322.09亿元,同比增长8.7%;完成工业增加值103.07亿元,同比增长6.8%,增速高于全省平均增速(-1.7%)8.5个百分点,增加值增速在全省排名由2016年的第二位前移到第一位,增加值总量在全省排名由2016年的第五位前移到第四位。完成工业固定资产投资93.8亿元,同比下降25.7%,高于全省平均增速(-54.9%)29.2个百分点。增速和总量在全省的位次进一步前移。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水工业经济赶超进位成效明显
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水工业经济赶超进位成效明显
·市政府考核组对麦积山管委会2017年度工
·清水县召开农村安全饮水保障工作安排会
·天水市气象台发布:“腊八”迎降雪
·天水工业经济赶超进位成效明显
·城关镇:大棚草莓品质高 “红颜”上市不
·天水市委常委、副市长宫辉率队赴常州深
·天水市工信委、市企业工委对市工业国投
·科技部部长万钢:支持新能源车 保持政策
·国务院常务会议为何持续聚焦“营商环境
·中国经济稳步前行为全球复苏增添动力
·去年我国汽车销量2887.9万辆 连续九年居
·新形势下归国创业的3大驱动力
·滥用抗生素情况严重 养殖业不能有“药物
·天然胶"保险+期货"精准扶贫 受益胶农2.
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。