五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 工业 >> 正文
第五届中国工业大奖发布 陕煤神南矿业获大奖
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-12 14:58:25   来源:新闻
 

  12月9日上午,第五届中国工业大奖发布会在北京人民大会堂隆重召开,中国煤炭工业协会会长王显政出席大会并为获奖企业颁奖,副会长解宏绪出席大会。
  根据《中国工业大奖实施管理办法》,经过企业自愿申报、行业协会受理、行业专家评审、综合部门评审、审定委员会审议、征求国家相关部门意见、向社会公示、上报国务院等环节,授予12家企业、11个项目中国工业大奖,授予20家企业、16个项目中国工业大奖表彰奖,授予14家企业、10个项目中国工业大奖提名奖。煤炭行业:陕煤神南矿业有限责任公司荣获本届中国工业大奖,并作为获奖单位代表在会上作经验交流;山西平朔煤矸石发电有限责任公司的煤矸石清洁燃烧综合利用示范项目荣获中国工业大奖表彰奖。
  中国工业大奖是在2004年经国务院批准设立的我国工业领域最高奖项。第五届中国工业大奖旨在表彰深入贯彻党的十九大精神,在创新驱动发展、坚持走新时期中国特色新型工业化道路取得优异成绩的工业企业和项目,发挥标杆和榜样的作用,促进工业经济高质量发展。本届大奖由中国工业经济联合会联合中国煤炭工业协会、中国机械工业联合会、中国钢铁工业协会、中国石油和化学工业联合会、中国轻工业联合会、中国纺织工业联合会、中国建筑材料联合会、中国有色金属工业协会、中国电力企业联合会、中国电子信息行业联合会、中国国防工业企业协会共同发起并组织实施。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·第二届中国工业大奖及表彰奖候选企业和项目公示 
·中国工业大奖申报说明
·中国工业大奖企业申报(审核)书
·中国工业大奖报送程序示意图
·中国工业大奖产品申报(审核)书
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·第五届中国工业大奖发布 陕煤神南矿业获
·冶金工业规划研究院发布报告显示:2019
·甘肃省公航旅集团与永昌县合作开发旅游
·陕西白鹿仓集团来天水对接旅游度假区项
·文化和旅游部等17部门明确促进乡村旅游
·秦州区召开实施乡村振兴战略领导小组第
·海南农垦:破旧立新迎来好风光
·钟经文:耕耘,改革之犁开拓希望田野
·国家自然资源督察西安局核查天水自然资
·张建杰督查全市创建全国文明城市工作
·宝塔石化148亿授信危机 甘肃银行锦州银
·赵卫东主持召开全市农业产业发展专题研
·一个被离职地产操盘手的16年:燕郊类城
·天水市政协调研传统产业转型升级情况
·星美控股债务危机持续:11天内118家影院
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。