五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 工业 >> 正文
王军市长调研天水工业企业运行及相关项目实施情况(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-07 09:18:27   来源:天水在线

王军在工业企业调研时强调

做强优势 拓展企业更大发展空间

(天水长城果汁饮料有限公司计划在麦积区东柯河工业园实施10万吨高端果蔬汁加工灌装生产线示范项目,王军一行实地察看项目规划选址情况。)

  11月3日,天水市委副书记、市长王军带领市工信、财政、国土、建设、规划等部门负责人,来到天水长城果汁饮料有限公司和天水海林轴承有限责任公司进行调研,实地了解企业运行及相关项目实施情况。王军强调,要深入学习党的十九大精神,贯彻新发展理念,坚定发展信心,抢抓发展机遇,放眼长远,乘势而上,努力开创企业发展新局面。

  副市长郝文杰、何东,市政府秘书长王祥林一同调研。

(在天水长城果汁饮料有限公司调研)

  天水长城果汁饮料有限公司计划在麦积区东柯河工业园实施10万吨高端果蔬汁加工灌装生产线示范项目。王军一行首先实地察看了项目规划选址情况,随后又走进企业车间,认真了解产品生产情况,并召开座谈会,听取了企业负责人就企业基本情况、重点项目实施、上市工作以及目前存在的困难问题等方面情况的汇报。

(在天水长城果汁饮料有限公司调研)

  在听取汇报后,王军强调,要坚定发展信心,主动作为,尽快启动建设10万吨高端果蔬汁加工灌装生产线示范项目,努力把企业做大做强。要进一步加快项目进度,抢抓政策机遇,创新多渠道投融资模式,在加快企业发展的同时,不断带动农民脱贫增收致富,当好农业产业化发展的排头兵。要强化战略思维,以更加积极有为的姿态,加快企业股改上市步伐,拓展企业更大的发展空间。麦积区政府和市直有关部门、单位要加强与企业联系,采取一厂一策、一事一议等办法,为企业提供优质高效的服务,协调解决企业运营及项目建设中存在的困难和问题,帮助企业又好又快发展。

(在天水海林轴承有限责任公司调研)

  在天水海林轴承有限责任公司,王军详细察看了职工生产生活环境、了解了企业生产经营情况后强调,要正确面对当前困难,转变观念,创新思维,综合考虑企业长远发展和城市功能定位,认真谋划未来发展方向。要加快出城入园步伐,通过技术更新、设备更新和绿色低碳改造,推动企业实力整体提升,实现可持续发展。要通过改革创新拓展发展空间,进一步做强优势,做精特色,打造自有研发平台,提升企业核心竞争力。各相关部门要充分发挥职能作用,整合用好各项政策、资源,帮助企业渡难关、谋转型、促发展。

(在天水海林轴承有限责任公司调研)

(调研天水海林轴承有限责任公司职工住房情况 )

(调研天水海林轴承有限责任公司北厂区升级改造项目)

(天水海林轴承有限责任公司北厂区升级改造项目施工现场)

(天水海林轴承有限责任公司北厂区升级改造项目示意图 )

(天水海林轴承有限责任公司生产车间)

(天水长城果汁饮料有限公司年产10万吨高端果蔬汁加工灌装生产线示范项目总平面图)

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。