五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 管理纵横 >> 正文
[质监局]省市场监管局纪检监察组组长殷正德调研指导天水质监工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-04 16:07:16   来源:天水市质监局
 

  11月27日,由省市场监管局党组成员、省纪委监委派驻省市场监管局纪检监察组组长殷正德带领的调研组一行3人,对天水市质监局机关党建、作风建设、“接放管服”改革、优化营商环境以及重点业务工作情况进行了调研。
  调研组先后深入市质监局机关、直属技术机构实验室及质监文化展厅,实地查看质监工作情况,并召开座谈会听取工作汇报,征求市质监部门对省局领导班子和各项工作的意见建议。市质监局党组书记、局长王宏玮作工作汇报。
  殷正德指出,从本次调研情况来看,天水市质监工作总体情况较好,体现了全面从严治党要求、作风建设要求、质量强市要求及深化改革要求,重点工作取得明显成效。在今后的工作要进一步明确思路,强化责任担当,为经济社会发展提供更加有力的质量保障。一是从价值上看责任,质量监管是质量强国、供给侧结构性改革的先导,涉及企业发展和百姓民生,具有十分重要的价值和意义,责任重大;二是从责任看要求,质监工作是一项精细的工作,要牢固树立责任意识,坚持更高标准、更严要求,更加勤勉地做好本职工作;三是从要求看提升,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,既要加强党建、抓好班子、带好队伍,又要提高检验技术和服务能力。
  王宏玮局长表示,省局领导提出的工作要求具有很强的针对性,为天水市局下一步工作指明了方向,特别是在机构改革的新形势下,天水市局将进一步明确要求,切实抓好班子、带好队伍,确保完成各项工作任务。
  调研期间,调研组还深入原省质监局帮扶点秦州区娘娘坝镇小南峪村,实地了解种植养殖等帮扶项目落实情况。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·[质监局]省市场监管局纪检监察组组长殷
·  庆祝改革开放40周年全媒体采访团专
·【甘肃日报·影评】谈电影《天水来的姑
·天水市开展美德教育家长培训活动
·天水市秦州区人民政府关于开展南郭寺景
·天水市秦州区人民政府关于开展城区背街
·知乎“变”局:面包有了,爱情还在吗
·王军调研民营企业强调:优化营商环境 推
·乐视系近亿元资产被查封 乐视网7次被列
·芬太尼麻醉药市场遭监管 国药、丽珠等1
·2018年度甘肃省科技奖项目公布 天水这些
·惠州楼市的"深圳后花园梦"落空:本地人
·商业银行揽储"三板斧"再现:利率上浮、
·金龙机电两年巨亏20亿 温州创业板第一股
·电影《天水来的姑娘》在兰首映引热议
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。