五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 管理纵横 >> 正文
麦积区召开民营企业座谈会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-24 15:17:22   来源:麦积区政府网
 

  天天天水网讯 据麦积区政府网消息,12月21日,麦积区召开民营企业座谈会。市政协副主席、区委书记张智明出席会议并讲话,区委副书记、区长成少平主持会议,区委常委、马跑泉镇党委书记高志强,区委常委、统战部部长汪亚伟,区委常委、副区长周岳红,区人大常委会副主任方明太,副区长樊华,区政协副主席赵延祺等出席会议。
  会上,部门民营企业家、区直部门代表结合各自情况进行了座谈发言,并就如何发展民营经济提出了意见建议,对一些民营企业发展中的问题进行了研究。
  会议强调,各相关部门要从思想上高度重视民营企业的发展,全面贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,把推动民营企业健康发展提高到一个新的认识高度;要对各自履行的法律职责认真进行一次“回头看”,找准“盲点”“堵点”,并下功夫加以解决。民营企业家要注重自身的内在修养,努力践行社会主义核心价值观,努力学习现代经营管理模式,不断强化自我教育和提升;要练好企业内功,注重专业经营人才的引进和培养,为麦积区积极社会发展做出积极贡献。
undefined undefined undefined undefined
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市委、市政府召开全市民营企业座谈会
·广州召开2014年民营企业座谈会 谈支持民企转型 
·广州召开2014年民营企业座谈会 谈支持民企转型 
·浙江民营企业座谈会 强调抓住新一轮改革开放机会 
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·麦积区召开民营企业座谈会
·秦州区依法依规强制征收 加快重大项目落
·省考核组考核天水人社目标责任完成情况
·开发区召开中央和省市环保督察反馈问题
·开发区召开天庆悦棠小镇住宅小区设计方
·胡焯在天水调研脱贫攻坚工作
·百年老店又“翻车”?涉医保违规 北京同
·顺丰控股扩张阵痛:王卫财富缩水985亿 
·王军在伏羲庙游客服务中心项目进行现场
·1个月烧掉一个“小目标”,有人却说瑞幸
·蒲军主持召开市委政法委干部职工会议
·爱康国宾董事长爆行业黑幕 不料却“炸到
·同仁堂市值缩水160多亿 “蜂蜜门”后的
·天水集中公开宣判一批涉恶犯罪案件 38
·实控人"骗贷门"发酵 谁让索菱股份债务泥
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。