五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 管理纵横 >> 正文
省考核组考核天水人社目标责任完成情况
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-24 14:51:38   来源: 天天天水网
 

  天天天水网讯【记者童强】12月21日,省人社厅党组成员、副厅长位志荣带领考核组,就我市人力资源社会保障目标责任完成情况进行考核。副市长逯克宗出席汇报会。
  考核组对我市人力资源社会保障工作取得的成绩给予充分肯定。位志荣指出,天水就业形势稳中向好,社会保障待遇水平稳步提高,各级人社部门开拓思路,创新方法,强化措施,工作目标任务完成较好。
  逯克宗表示,我市将以此次考核为契机,肯定成绩、鼓足干劲,不忘初心、继续前行,保障民生、善作善战,紧抓转型发展跨越机遇,推进“智慧人社”建设,统筹抓好重点群体就业,落实好各项社会保险待遇,扎实推进被征地农民养老保险,维护好农民工合法权益,保障和改善基本民生,发挥好政府部门人事人才综合管理职能,持续推进社会创业创新,激发各类人才干事创业的激情和活力,服务全市经济社会发展大局。
 
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·省考核组考核天水人社目标责任完成情况
·开发区召开中央和省市环保督察反馈问题
·开发区召开天庆悦棠小镇住宅小区设计方
·胡焯在天水调研脱贫攻坚工作
·百年老店又“翻车”?涉医保违规 北京同
·顺丰控股扩张阵痛:王卫财富缩水985亿 
·王军在伏羲庙游客服务中心项目进行现场
·1个月烧掉一个“小目标”,有人却说瑞幸
·蒲军主持召开市委政法委干部职工会议
·爱康国宾董事长爆行业黑幕 不料却“炸到
·同仁堂市值缩水160多亿 “蜂蜜门”后的
·天水集中公开宣判一批涉恶犯罪案件 38
·实控人"骗贷门"发酵 谁让索菱股份债务泥
·天水市集报协会召开2018年年会
·"矿霸"比特大陆业务遭遇滑铁卢 发展前景
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。