五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 管理纵横 >> 正文
最高法、国家税务总局签署备忘录 失信被执行人将难享税收优惠
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-09 09:14:53   来源:天水在线
 

 经济日报北京11月8日讯 (记者李万祥)最高法和国家税务总局今天签署了《关于网络执行查控及信息共享合作备忘录》。今后,最高人民法院和国家税务总局将通过网络信息共享的方式,对被执行人的纳税信息进行“总对总”网络查控,对失信被执行人在税务领域进行联合惩戒。


  根据该备忘录,国家税务总局对失信被执行人采取联合惩戒措施。惩戒措施包括将失信被执行人名单纳入纳税信用评价体系;将失信被执行人和以失信被执行人为法定代表人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的单位,作为重点监管对象,加大日常监管力度,提高随机抽查的比例和频次;在实施税收优惠政策时,查询相关机构及其法定代表人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员是否为失信被执行人,作为其享受税收优惠政策的审慎性参考。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·最高法、国家税务总局签署备忘录 失信被
·天水市各部门迅速掀起学习党的十九大精
·市场发展空间广阔 万亿银发经济成新增长
·市场价格趋于稳定 稀土收储或将重启
·互联网金融信息披露政策密集发布 数据真
·李克强:打通金融活水流向小微企业的“
·环保企业加速“走出去” 发力“一带一路
·天水市委书记王锐会见中海地产集团行政
·中国经济一枝独秀的底气在哪里?
·信息技术与制造业加速融合 激发制造业活
·为了让你美个够!秦州区决定对青年北路
·天水市民建开展“思源聚力”活动(图)
·正视工业“大而不强” 抢占智能制造制高
·“天水花牛苹果”荣获“2017中国果品区
·天水市农业局党组学习贯彻党的十九大精
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。