五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 管理纵横 >> 正文
“陇右讲堂”第六十七讲开讲 浪潮集团总裁王柏华主讲(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-13 17:36:23   来源:天水在线

(天水市委常委、副市长李晓东主持讲座。)

  11月10日上午,“陇右讲堂”第六十七讲开讲,邀请浪潮集团总裁王柏华作《智慧城市惠民生,数据产业齐飞腾》的专题讲座。市委常委、副市长李晓东主持讲座。

  讲座中,王柏华以“大数据与社会治理”为题,围绕“互联网进化之路”、“互联网+”、“云计算时代”、“大数据时代”、“大数据与社会治理”等内容,分享了大数据对人类生产生活所产生的影响。最后,王柏华就云计算,大数据代表当今信息技术的发展方向,是未来信息化的关键,浪潮信息与天水市紧密合作,创新应用,为云计算、智慧城市产业创新发展贡献力量。

  王柏华,中国软件行业协会副理事长,现任浪潮集团执行总裁,浪潮软件集团董事长,中国大数据应用专家。先后主持研制微机汉字脱机打字卡获国家发明专利,参与浪潮486微机开发,曾获机电部科技进步一等奖,荣获“2001年度中国软件企业十大领军人物”、“中国软件杰出贡献奖”。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。