五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 融资平台 >> 服务机构动态 >> 正文
甘肃银行天水分行首家小微支行正式开业(组图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-15 09:22:46   来源:天水在线
 


(天水银监分局副局长严晓敏向甘肃银行天水赤峪路小微支行颁发金融许可证)

(天水市工商行政管理局副局长马满东向甘肃银行天水赤峪路小微支行颁发营业执照)

  1月11日上午,甘肃银行天水赤峪路小微支行正式开业运营。该支行是甘肃银行在秦州区开设的第四家营业网点,也是全市金融系统第一家小微支行。

  甘肃银行天水赤峪路小微支行的设立是甘肃银行物理服务渠道的进一步延伸,是金融服务客户和营销方式的创新拓展。下一步,甘肃银行将继续加快发展步伐,顺应小型化、智能化、多业态的网点发展趋势,深挖特色服务,开办更多更好的“便民、惠民”服务,满足当地多样化的金融需求,为天水市经济转型发展做出新的更大的贡献。

(甘肃银行天水分行首家小微支行正式开业)

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘肃银行天水分行首家小微支行正式开业
·天水市粮食局开展粮食应急供应演练
·天水市供销社系统商品购销均超70亿元
·甘肃省副省长李斌在天水进行专题调研(组
·雷鸣安排部署贯彻省委农村工作暨扶贫开
·甘肃省委农村工作暨扶贫开发工作会议在
·甘肃省政府督查天水市非公经济发展情况
·天水市召开全市项目工作会议(组图)
·开发区企业创新研发成效显著(图)
·天水市妇联在利桥村举办“精准扶贫 文化
·甘肃省政府督查天水市非公经济发展情况
·【脱贫攻坚】清水:大力培育富民产业 助
·甘肃省委农村工作暨扶贫开发工作会议在
·天水市工业国投公司召开2017年度工作总
·天水市工业国投公司对兴企物业公司中层
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。