五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 融资平台 >> 服务机构动态 >> 正文
中国银行甘肃省分行成功落地首笔国内融信达业务
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-25 09:36:15   来源:每日甘肃网
 

12月18日,在总行贸易金融部的指导下,中国银行兰州市黄河中心支行为我行战略客户中铁二十一局集团有限公司成功办理无追索权国内融信达业务,本笔业务的成功落地实现了该行供应链产品的新突破。

今年以来,甘肃省分行贸易金融部始终将“产品创新”作为发展主线,深耕细作核心企业上下游供应链融资业务。贸易金融部紧抓我行与中铁二十一局集团有限公司签署全面战略合作协议的机遇,深化双方业务合作,通过邀请总行专家上门营销,联动分支行高频度、全方位金融服务等多种方式,打开银企合作新局面。

该产品是指我行对已向投保国内信用保险的国内贸易,凭卖方提供的基础交易单据、国内信用保险保单等,向卖方提供的“应收账款”资金融通服务,该业务广泛适用于以赊销为付款方式的货物、服务贸易。

本次业务总行、分行、支行三级联动,通力协作,赢得了客户的充分肯定和高度好评,是银企共赢的成功案例,是创新发展的有效实践。贸易金融部将以此为契机,进一步挖掘客户需求,围绕核心企业加强上下游供应链产品创新,扩大市场占有率。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·中国银行甘肃省分行成功落地首笔国内融
·20171222—圣诞节前美国政府避免停摆 黄
·海归创业缘何扎堆成都 
·“第二届海南国际孕婴童产业博览会”明
·中国电信告别程控交换 开启中国全光高速
·省政府考核天水市安全生产工作
·第三十三届天水市青少年科技创新大赛暨
·我市工信部门积极组织参加省工信委召开
·省督察组调研天平高速天水段项目建设
·全国小微企业金融服务电视电话会议在京
·原产地证助力天水企业“走出去”
·秦州区现代农业科技示范园区发展概况(图
·天水市委全面深化改革领导小组召开第13
·天水市委文化体制改革专项小组召开第十
·天水福美展示体验中心落成典礼在天水开
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。