五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 融资平台 >> 服务机构动态 >> 正文
甘肃银行张家川支行正式开业(组图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:14-07-16 09:41:09   来源:

  7月11日,甘肃银行张家川支行正式开业。标志着甘肃银行在天水市两区五县实现了营业网点全覆盖。

  人民银行天水中心支行行长高怀璧,天水银监分局局长王宏,市政府金融办副主任赵俭孝,甘肃银行天水办事处主任陈金辉、副主任裴丽莎;县委书记刘长江,县委副书记、县长马中奇,县政协主席关春生出席仪式,县委副书记、县人大主任李肖锋主持仪式。县直有关部门、单位、15乡镇、金融机构、企业负责人参加开业仪式。

  人民银行天水中心支行行长高怀璧与县委书记刘长江为甘肃银行张家川支行揭牌;甘肃银行天水办事处主任陈金辉和张家川县委副书记、县长马中奇分别致辞;天水银监分局局长王宏向甘肃银行张家川支行颁发金融许可证;张家川县工商行政管理局局长刘立群向甘肃银行张家川支行颁发工商营业执照。

  马中奇代表张家川县四大组织向甘肃银行张家川支行开业表示热烈的祝贺,他说,今天,我们在这里隆重举行甘肃银行张家川支行开业仪式。这是全县金融业发展中的一件大喜事。甘肃银行张家川支行的挂牌成立,标志着甘肃银行与张家川县的合作发展步入了新阶段,对于完善全县金融服务体系,推动全县经济社会发展具有重要意义。 

  马中奇说,近年来,在中央和省市及社会各界的大力支持下,县委、县政府紧紧围绕强基础、兴产业、惠民生的全县工作主线,坚持稳中求进、好中求快的总基调,坚持深化改革、破解发展瓶颈、激发市场活力、改进工作作风、优化发展环境,在基础设施提质、三大园区强县、三大产业富民、城乡环境整治、社会和谐稳定上取得了显著进步,全县经济社会呈现良好发展态势,必将为甘肃银行扎根经营,拓展业务,加快发展提供更为广阔平台。马中奇同时希望张家川支行在未来的工作中,始终履行好服务地方经济建设的职责,发扬甘肃银行的特色优势,以客户为中心、以市场为导向,积极提供差异化、特色化的金融服务,围绕重点项目和优势领域,把握机遇、开好局面,全力打造管理规范、服务周到的现代化商业银行,更好的服务县域经济发展。县直各有关部门、单位、企业要大力支持甘肃银行张家川支行的发展,认真研究制定各项配套措施和办法,为甘肃银行张家川支行的发展营造良好的金融生态环境。

  陈金辉在致辞中表示,甘肃银行将继续坚持“服务地方经济,服务中心企业,服务城乡居民”的市场定位,进一步加强与张家川县委、县政府及社会各界的交流与合作,切实提升综合服务水平,充分发挥地缘优势和体制机制优势,以更大的热情、更新的机制、更广的渠道与张家川县开展更紧密的合作,力争在5年内向张家川县提供5亿元的信贷支持额度,为张家川县经济社会又好又快发展提供有力的金融支撑。 

(天水银监分局局长王宏向甘肃银行张家川支行颁发金融许可证)

  据悉,甘肃银行是省委省政府为整合地方金融资源,促进我省经济社会快速发展而成立的省属地方股份制城市商业银行,目前总资产已突破1000亿元。目前累计向天水企业投放贷款超过32亿元,贷款余额达到25亿元。

(张家川县委副书记、县人大主任李肖锋主持仪式)

(张家川县工商行政管理局局长刘立群向甘肃银行张家川支行颁发工商营业执照)

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。