五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 融资平台 >> 服务机构动态 >> 正文
甘肃银行天水分行揭牌运营(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:14-10-23 10:51:16   来源:甘肃经济日报
 

       10月14日,甘肃银行天水分行揭牌运营。甘肃银行党委副书记、副行长刘青与天水市委常委、秦州区委书记张明泰为甘肃银行天水分行揭牌。

(甘肃银行股份有限公司党委副书记、副行长刘青讲话)

  刘青副行长在致辞中表示,天水分行正式挂牌后,将积极践行“甘肃银行,甘肃人民自己的银行”的庄严承诺,发挥体制机制优势,加大信贷投放力度,努力服务好地方经济,服务好“三农”发展,服务好中小企业,服务好城乡居民。

(天水市副市长徐庆宏讲话)

  天水市副市长徐庆宏对甘肃银行天水分行挂牌营业表示祝贺。他说,甘肃银行入驻天水市以来,在支持重点项目建设、基础设施建设、民生工程和中小微企业发展等方面做了大量工作,累计发放各类贷款40余亿元,有效缓解了中小微融资难问题。甘肃银行天水分行的成立,对于进一步完善天水金融服务网络,构建多元化金融市场体系,助推区域经济社会发展具有重要意义。 (记者 李贵勇)


图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘肃银行天水分行揭牌运营(图)
·全国砍掉13万协调机构 “领导挂帅”多徒
·报告称六成小微企业身负高利贷:40%到7
·生姜身价降了不少
·秦州区民主西路右转弯车道本月末建成通
·郭奇若现场协调解决天平铁路建设有关问
·甘肃省体育局检查验收秦安县体育惠民工
·今冬明春供热价格执行去年标准
·天水市新增10万智能电表用户
·政府采购残次品频出猫腻多:2000元电脑
·酒企强"腰"不成反掉"膘" 沱牌前三季度净
·“十三五”风电发展路线图渐晰
·发改委再批八大基建项目 铁路投资目标年
·天水市旱作农业秋覆膜(甘谷)推进会召开
·国际油价下跌利好中国 但需谨防报复性反
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。