五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 法律服务 >> 正文
天水市召开检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-03-12 11:17:49   来源:天天天水网
 

  天天天水网讯【通讯员许亚斌】全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议日前召开。市检察院党组书记、检察长张发魁出席会议。
  会议通报了2017年全市检察机关党风廉政建设情况,并就进一步加强党风廉政建设和反腐败工作提出了建议。
  会议充分肯定了过去一年全市检察机关党风廉政建设所取得的成效,并对今年检察机关党风廉政建设和反腐败工作提出要求。
  会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,党中央对全面从严治党提出新要求。全市检察机关要切实把思想统一到党中央关于反腐败斗争形势的判断分析上,坚决落实中央、省委、市委和省院全面从严治党各项部署。要坚持问题导向,持之以恒深化正风肃纪,坚定不移整治“四风”,全面从严加强纪律作风建设,进一步规范司法行为;要适应司改新常态,标本兼治强化自身监督,加大对检察权运行、巡察整改和执行制度等方面的监督检查,以永远在路上的恒心和韧劲,不断把全面从严治党、全面从严治检引向深入,努力营造检察机关风清气正的良好政治生态。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市召开检察机关党风廉政建设和反腐
·天水皮影女艺人金小兰的坚守与传承
·全国人大代表刘小兵:建议制定财政法 涵
·现货钢价跌幅过百,短期仍有下行压力
·上市公司财务造假规避退市将被终止上市
·我国乘用车行业“价升量减” 存量争夺战
·林铎在甘肃团审议“两高”工作报告
·甘肃代表团审议宪法修正案草案建议表决
·浙商银行:以“造血式”扶贫共筑中国梦
·[国土局]天水市国土资源局全面启动地质
·王军市长赴西安咸阳杨凌庆阳平凉等市考
·【三年决战奔小康】关山脚下牛羊壮
·天水市团干部团员青年热议纪录片《厉害
·程伟东:全民参与植树播绿 建设绿水青山
·省政府督导天水深化“放管服”改革工作
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。