五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 法律服务 >> 正文
秦州区综合执法局全力保障三处临时年货市场秩序(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-02-07 14:35:59   来源:秦州区外宣办

    

  秦州外宣办2月5日讯(辛恬)春节临近,为加强城区管理营造畅通、祥和、有序的节日环境,为市民提供优质、安全、便捷的年货市场,秦州区综合执法局调度各中队执法力量,全力保障秦州区三处临时年货市场秩序。
  据了解,全区今年设置年货市场经营范围包括干果、糖酒副食类、肉禽类、蔬菜类、海鲜类、春联、灯笼、年俗文化类、生活用品类等,并要求除设置的年货市场外,其他路段不得兜售年货用品。
  其中,西关中队通过张贴通告、网络传播和现场宣讲的方式积极宣传,经营户积极响应,经营秩序井然,不但解决了市民的购买需求而且有效缓解了往年市场外溢、流动谈点泛滥的情况。(通讯员西关中队贾玉梅)
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。