五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 法律服务 >> 正文
天水严厉打击各类涉林违法犯罪活动
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-29 09:55:30   来源:天天天水网
 

      天天天水网讯【记者何郁】记者从市林业局获悉,2017年,我市共查处各类涉林案件251起,挽回经济损失150余万元,有力保障了森林资源安全和林区稳定和谐。

  我市林业部门坚持将执法办案、保护森林及野生动植物资源放在突出位置来抓,采取常规执法和专项行动相结合方式,不断强化执法力度,全力保障森林资源安全。一年来,通过开展“天目-17”等专项严打行动和常规执法,全市出动警力2800人次,清理整顿林木市场、商铺、经营场所120多处,收缴野生植物3000余株,查处各类涉林案件251起,处理违法人员283人,林业行政处罚34.5万元,挽回经济损失150余万元。

 

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水严厉打击各类涉林违法犯罪活动
·天水风动入选国家制造业单项冠军培育企
·今年将改造各类棚户区580万套 多措施补
·盘点2017高新技术产业五大热点
·2017年国内发明专利授权32.7万件 同比增
·创新为矛 专利为盾 引领中国企业高速发
·中国持续改写世界创新排行榜
·【回眸2017】清水:突出十抓强力推进林
·【电商先锋】田新华:让清水核桃搭上电
·大地湾旅游综合开发等项目座谈会在兰召
·天水市农业农村改革不断深化(图)
·天水市省人大代表积极为天水发展建言
·去年天水发放医疗救助金1.2亿元 市民该
·天水市委书记王锐当选为省政协副主席(简
·雷鸣参加秦州区委办公室支部党员大会
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。