五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 法律服务 >> 正文
清水县司法行政机关举办首个公众开放日活动
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-11 16:02:09   来源:清水县政府网
 

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,为了让社会和市民更好地了解司法行政工作,12月6日,清水县司法行政机关举办首个公众开放日活动,邀请代表委员、街道群众、学校教师等走进司法行政机关,“零距离”体验司法行政干警的工作生活。
  活动当天,受邀人员先后参观了县公共法律服务中心、律师事务所、清水县公证处、社区矫正监管中心、远程视频会见系统的建设及运行情况、永清镇司法所,每到一处,相关负责人向大家详细介绍机构性质、工作职能、业务开展等情况,进行深入亲切的交流。
  随后,在召开的座谈会上,司法局局长王泽民介绍了司法局的职能职责、主要工作开展情况及取得的成效。大家踊跃发言,高度评价和充分肯定了司法行政工作,提出了宝贵的意见建议。
  通过开展公众开放日活动,推动了宪法学习宣传教育深入开展,宣传了司法行政系统全新职能,体现了司法行政系统为民宗旨,展现了全县司法行政干部和法律服务工作者的法治素养、法律职业道德和人文精神,树立了良好的社会形象。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·金梧桐县域论坛·清水峰会暨清水县第二届电商扶贫论坛圆满举办
·刘骁督查清水县河长制工作落实情况
·刘天波主持召开清水县委常委会议
·清水县开展“全民国防教育日”主题宣传活动
·省扶贫办督查清水县精准扶贫专项贷款工作
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·清水县司法行政机关举办首个公众开放日
·张家川县举行12。4国家宪法宣传日暨法治
·改革红利持续释放 多地新政送出民生“大
·天水开展首批网约车从业人员资格培训
·瀛池社区开展宪法宣传活动
·甘肃:多信息平台共同发力 助力健康扶贫
·万物互联尤需“人的在场”
·天水市政府办公室关于扩大和升级信息消
·【改革开放40年】王志玉:回乡建车间 创
·【40年40人】袁丫丫:不忘初心传承创新
·甘肃省两志愿服务项目荣获全国大赛奖
·唐仁健主持召开十三届省政府第三十七次
·长城电工天传所公司通过国军标监督及转
·我市新增两户甘肃省“”中小企业
· 天水市七届人大常委会党组召开第二十
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。