五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 法律服务 >> 正文
张家川县举行12。4国家宪法宣传日暨法治宣传月活动启动仪式
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-11 16:00:48   来源: 张家川县政府网
 

  天天天水网讯据张家川县政府网消息,12月4日,张家川县在中心广场举行12。4国家宪法宣传日暨法治宣传月活动启动仪式。县人大常委会主任李肖锋,县委常委、政法委书记高建平出席启动仪式,县委常委、宣传部长马庭坚主持启动仪式,县人大常委会副主任王璟,张家川县全面推进依法治县领导小组各成员单位负责人,相关单位干部职工及社会各界群众参加启动仪式。
  李肖锋宣布全县12。4国家宪法宣传日暨法治宣传月活动正式启动。启动仪式上,就如何更好开展国家宪法宣传日暨法治宣传月活动,高建平说,举办12。4国家宪法宣传日和法治宣传月活动是认真贯彻落实党的十九大精神和依法治国战略的重要举措和实际行动,张家川县各级各部门要紧紧围绕宣传主题,结合本单位、本部门实际,不断创新载体,大力宣传宪法和法律知识,将法治宣传活动不断推向深入,努力提升群众法治意识,不断推进法治张家川建设进程。
  启动仪式结束后,参加活动的相关领导与广大干部群众一同参观了设置的宣传展板,并听取工作人员法律知识宣讲。
  活动现场,张家川县全面推进依法治县各成员单位及相关法律服务机构为参观群众发放了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国人民调解法》等法律读本、《人民调解》、《环保知识手册》等杂志读物、宣传资料1000多册页,设置依法治县、扫黑除恶专项斗争、抑制高价彩礼等法治宣传展板200多块,悬挂宣传横幅6条,出动宣传车多辆,并为现场咨询群众宣传讲解宪法及法律知识、解答法律咨询。
  今年12月4日是第5个国家宪法日,也是第十八个全国法制宣传日,同时,本周又是第一个国家宪法宣传周。此次宪法宣传日和法治宣传月活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,旨在深入贯彻落实中央和省、市、县委关于深入学习宣传和贯彻实施宪法部署,推动张家川全县上下形成宪法宣传教育的热潮。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市工商局多措并举开展“七五”保密法治宣传教育
·武山县开展法治宣传教育活动(图)
·天水市人民代表大会常务委员会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议
·甘谷县召开第七次法治宣传教育工作会(组图)
·秦州区开展国家宪法日暨法治宣传日宣传活动(图
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·张家川县举行12。4国家宪法宣传日暨法治
·改革红利持续释放 多地新政送出民生“大
·天水开展首批网约车从业人员资格培训
·瀛池社区开展宪法宣传活动
·甘肃:多信息平台共同发力 助力健康扶贫
·万物互联尤需“人的在场”
·天水市政府办公室关于扩大和升级信息消
·【改革开放40年】王志玉:回乡建车间 创
·【40年40人】袁丫丫:不忘初心传承创新
·甘肃省两志愿服务项目荣获全国大赛奖
·唐仁健主持召开十三届省政府第三十七次
·长城电工天传所公司通过国军标监督及转
·我市新增两户甘肃省“”中小企业
· 天水市七届人大常委会党组召开第二十
·市考核组考核秦州区2018年国土资源管理
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。