五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 法律服务 >> 正文
武山县举行2018年文化科技卫生法律下乡活动启动仪式(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-19 08:58:05   来源:天水在线

  在全县上下认真学习贯彻落实党的十九大精神,扎实推进脱贫攻坚,喜迎新春佳节之际,1月18日,武山县2018年文化科技卫生法律下乡活动启动仪式在鸳鸯镇举行。县委常委、宣传部长李菊霞出席仪式并讲话,县政府副县长聂卫东主持仪式。县委宣传部、县文明办、县文广局、县卫计局、县科技局、县司法局、县文联和鸳鸯镇干部职工及群众参加活动。

  李菊霞在讲话中首先代表县四大组织向鸳鸯镇广大父老乡亲表示亲切的问候,向参加活动的所有同志表示衷心的感谢。她说,在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,全面决胜脱贫攻坚,建设幸福美好小康武山之际,县委、县政府决定从今天开始,利用春节前的有利时机,在全县范围内广泛开展以传播先进文化为主题,普及科技卫生法律知识为重点,倡导文明新风为目标的文化科技卫生法律下乡活动,目的是为了把温暖送到农村、把欢乐送下基层、把健康送给农民、把技术送到田间地头,为乡村振兴战略增添文化魅力,为建设幸福美好小康武山补齐“精神短板”。

  李菊霞强调,开展2018年文化科技卫生法律下乡活动,是学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的有力抓手,也是推进农村精神文明建设,满足广大群众精神文化需求,推动乡村振兴战略的重要举措。各有关单位要充分认识此项活动的重要性,以此次活动为契机,积极主动适应新形势,从推动农业科技创新、深化农村体制改革、促进农民增产增收等目标出发,不断创新文化科技卫生法律下乡活动的内容、形式、机制和方法,着力在增强活动的针对性和实效性上下功夫,在“常下乡”、“常在乡”上求突破,手把手地向农民传授科技知识,实打实地送文艺下基层,面对面地开展医疗义诊咨询和法律服务,把党和政府的温暖送到群众的心坎上,让文化科技卫生法律下乡活动的成果更多更好地惠及广大农民群众。同时,希望广大农民朋友积极参与到文化科技卫生法律下乡活动和全县经济社会文化建设中来,用自己的辛勤和汗水、智慧和胆识创造更加幸福美好的生活。

  活动中,向鸳鸯镇老党员代表赠送了《习近平治国理政》第二卷图书,开展了送医疗、科技、计生、法律等服务和精彩的文化节目演出,发放了年画、春联和科普、卫生、法律等物品和宣传资料。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。