五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 法律服务 >> 正文
天水市委政法委考核清水县政法综治等工作(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-12 10:10:51   来源:天水在线
 

    1月10日至11日,天水市委政法委副书记、市综治办主任王德带领考核组深入清水县,对2017年政法、综治、维稳、防范和处理邪教等各项工作进行考核。清水县委常委、政法委书记秦永斌陪同考核。

    考核组一行先后深入县公安局、县三中、西关社区、秦亭镇政府、秦亭镇赵尧村、白沙镇政府、白沙镇马沟村等地,通过实地察看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等形式,对乡镇(村)综治中心规范化建设、综治信息平台及平安与便民服务综合信息平台运行、综治领导责任制落实、矛盾纠纷排查调处、立体化社会治安防控体系建设、网格化服务管理、重点人群服务管理、反邪教警示教育、政法队伍建设等工作开展情况进行了详细考核。

    11日上午,召开了考核工作座谈会,听取了清水县2017年政法综治等各项工作汇报,考核组指出,清水县政法综治等各项工作稳扎稳打,一年一个台阶,一步一个脚印,今年工作令人耳目一新。清水县高度重视政法综治等各项工作,执行力强,基础扎实,基层落实不打折扣,敢于创新攻坚,工作亮点纷呈,一些特色工作走在了全市前列。社区矫正人员和刑释人员帮教工作开展到位,基层平安创建和反邪教工作特色鲜明。 

    考核组强调,清水县要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将党的十九大精神贯穿政法综治等各项工作始终;加强社会治安防控体系建设,深化社会矛盾排查化解,推进综治“三项建设”,打造过硬综治队伍;要有敢为人先的勇气,创出经验,着力破解难题。同时要进一步转变“酒香不怕巷子深”的理念,不断总结经验,强化宣传力度;要加强矛盾纠纷调解处理力度,做好社会稳定风险评估,不断提升维护社会稳定能力;要不断加强和改进基层基础工作,夯实基层工作基础,构建长效工作机制;要加强相关部门人员配备,不断完善各项制度,推动政法综治等各项工作再上新台阶,为全县经济社会发展提供强有力的保障。

    今年以来,清水县政法各项工作在市委政法委精心指导和县委、县政府的正确领导下,认真贯彻落实中央、省、市委政法工作会议和县委十五届二次全会精神,按照“113455”政法工作思路,紧紧围绕为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境的总目标,深入开展“五个攻坚战”,确保了全县社会大局持续平稳,为全县经济发展营造了和谐稳定的社会环境。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市委政法委考核清水县政法综治等工
·甘谷梯田建设富了山沟 暖了民心(组图)
·汇医慧影获“鼎晖”投资:AI赋能千亿级
·示范城市创建强力推进 天水质量强市建设
·让金融服务与小微企业无缝对接
·去年天水确定重点市场建设项目28项 完成
·天水评定星级电梯维保单位
·20180111—传言中国大幅减低美债购买 黄
·汇市观潮2018年01月11日
·天水市召开企业党组织书记抓基层党建工
·天水多措并举确保安全供水 去年完成供
·天水市委宣传部考核清水县宣传思想和精
·天水市工商行政管理局局长董小明同志简
·甘肃省政府考核天水市农民工工作(组图)
·天水市第七届人民代表大会常务委员会决
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。