五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 法律服务 >> 正文
楚才元调研指导张家川县政法工作(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-11 08:48:43   来源:天水在线

  

  近期,省委政法委副书记、省维稳办主任楚才元,省综治办副主任孙燕飞调研指导张家川县政法工作。天水市副市长程伟东,市委政法委副书记陈璧田,张家川县委副书记焦旭红,县委常委、政法委书记高建平参加调研。

  在县委政法委,楚才元与干部进行了亲切交谈,详细了解了干部职工的工作、学习、生活等情况,对张家川县政法、综治、维稳等工作给予了肯定。楚才元强调,要认真抓好稳定风险评估工作,加强源头治理体系建设,坚持源头维权、源头把关、源头化解,切实打牢维稳工作的防范基础;要加强动态管控体系建设,对重点人员、社会面、场所、特种行业、信息网络等重点领域加大管控力度,牢牢掌握维稳工作的主动权;要加强末端处置体系建设,准确把握末端处置方法和原则,稳妥做好善后工作,着力提升应急处置的整体效能,全面推动综治维稳工作规范化建设上水平上台阶。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。