五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
武山县召开深化经济体制改革专项领导小组会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-09-14 12:54:06   来源:武山县政府办公室
 

  9月12日,武山县委常委、副县长何敬忠主持召开武山县深化经济体制改革专项领导小组会议,认真贯彻落实市委全面深化改革领导小组会议第七次会议精神,结合县委深化改革领导小组要求,讨论了《武山县发展绿色金融的实施意见》《武山县普惠金融发展推进方案》《武山县防范金融风险实施方案》《武山县巨灾保险实施方案》等四个方案的(征求意见稿)。

  县委改革办、发改、建设、国土、交通、财政、金融办、驻县金融机构等相关单位负责人参加会议。

  何敬忠强调,要从抓改革方案制定入手,一直抓到部署实施、政策配套、督察落实。坚持把提升金融服务保障能力作为促进县域经济发展和脱贫攻坚的重要抓手,通过创新服务模式、深化政银企合作、延伸农村金融服务网络,全面落实服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革“三大任务”,切实为县域经济持续健康发展提供强有力的金融保障。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·发改委:中国经济体制改革取得七大进展
·深化经济体制改革确定十大重点 国企改革列在首位
·今年深化经济体制改革重点任务敲定
·今年经济体制改革重点确定 含50项重点任务
·中国进一步深化经济体制改革五大重点工作
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·武山县召开深化经济体制改革专项领导小
·文化和旅游部7大活动助力第三届敦煌文博
·办好同人民群众期待相契合的新时代教育
·天水在线在甘谷县白家湾乡蒋家湾村举办
· 省扶贫办督查清水县精准扶贫专项贷款
·工信部多措并举综合治理电信网络诈骗
·天水市工业国投公司机关党支部召开集体
·第二届甘肃省人民政府参事论坛举行
·天水市信访局局长蔡虎林视频连线检查督
·四川省合江县政协来清水县考察学习电子
·天水“节会”荣获“纪念改革开放40周年
·秦州城区多条道路施工 这些易堵交通点
·全国油菜优异种源鉴定与创新利用总结会
·【三年决战奔小康】清水县麦后复种蔬菜
·天水市文旅局获银川文化艺术创意节最佳
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。