五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
市工商联来甘谷调研非公经济发展情况
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-08 09:30:52   来源:甘谷县新闻中心
 

  8月6日,市工商联主席宋玉香带领调研组,深入甘谷县调研非公经济发展情况。副县长汤晓峰及县委统战部、工商联负责人一同调研。

  宋玉香一行先后来到甘谷县世扬职业技术培训学校、好望角海尔电器专卖店、勤英生态绿化有限公司、腾达实业有限公司、六峰镇扶贫车间、甘肃盈科化工有限责任公司等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了我县非公经济生产、运营、产业发展、工商联服务非公经济发展及企业发展面临的问题等情况。

  宋玉香强调,县工商联要进一步加强与非公企业联系,协调解决好企业生产运行中存在的困难和问题,指导帮助企业理清发展思路,为企业壮大规模、健康发展创造良好条件,提供优质服务。非公企业要进一步抢抓发展机遇,坚定发展信心、坚守经营主业、坚持社会责任,加快发展,主动融入国家战略,融入区域发展规划,提高品质、创响品牌,推动企业做大做强,实现企业可持续发展,为甘谷县经济发展、脱贫攻坚贡献更大力量。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·党报谈公有与非公经济关系:两个毫不动摇缺一不可
·争作表率 助推非公经济良好发展 
·全市非公经济党组织书记抓党建工作述职评议大会召开
·全市非公经济党组织书记抓党建工作述职评议大会召开
·甘肃省政府督查天水市非公经济发展情况(组图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·市工商联来甘谷调研非公经济发展情况
·金融机构服务“小微”动力增强
·首列千人旅游专列开进天水市
·【文明家庭】麦积王娟娟家庭:六千里情
·第三届西北谜会举办 天水队获团体冠军
·全市安全生产形势稳定好转 上半年事故起
·今日立秋 本周天水市天气以晴热高温为主
·天水市住房公积金管理中心召开8月份“党
·天水市委政法委开展“党员固定活动日”
·天水市创城工作督察组对市环保局进行督
·市总工会举办新时期产业工人队伍建设改
·市妇联开展“治理高价彩礼 推动移风易俗
·上半年规模以上电子信息制造业同比增12
·上半年新旧动能转换提速 高技术产业增速
·交通运输部:二季度公路水路行业安全生
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。