五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
索鸿宾主持召开光伏扶贫项目协调推进会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-27 09:31:10   来源:武山县信息中心 
 

  8月24日,武山县委书记索鸿宾主持召开光伏扶贫项目协调推进会。他强调,县发改等部门、相关乡镇和项目施工单位要充分认识实施光伏扶贫项目的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,进一步靠实责任,配强力量,全力加快光伏扶贫项目建设,助推整县脱贫目标如期实现。

  县委常委、副县长何敬忠、李庆山参加会议。

  索鸿宾指出,实施光伏扶贫项目是脱贫攻坚的重大战略举措,是造福全县广大贫困群众的一项重大民生工程,为提高贫困群众收入、增加贫困村村级集体经济积累,促进整县脱贫目标顺利实现具有十分重要的意义。

  索鸿宾要求,各有关乡镇、部门和项目实施单位要认真履职、尽责出力,科学调度、统筹推进,分秒必争、夜以继日推进光伏扶贫项目各项工作。一要保证质量。坚持把工程质量作为项目建设的生命线,严把工程质量关口,强化材料采购、项目施工的全程监督,坚决把光伏扶贫项目建成标准高、质量好的精品工程。二要确保安全。牢固树立“安全第一”理念,严格落实项目安全生产管理责任制,狠抓施工现场安全管理,切实把安全监管贯穿于光伏板桩基组件安装、外线接入等施工全过程。三要加快进度。抢抓当前有利施工时机,根据工程建设要求,列出任务清单、时间表、路线图,倒排工期,配强工程机械和施工人员力量,全力以赴推进项目建设,确保项目早建成、群众早受益。四要加强调度。相关部门和乡镇要树立服务意识,积极履职尽责,抽调精干力量,密切协作配合,坚持一周一调度,全力以赴协调解决项目推进中征用土地、杆线迁移、线路架设等方面存在的困难和问题,为项目建设保驾护航,确保项目10月底前全面建成并网发电。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·高原上的扶贫攻坚战 用“领跑者”标准打造光伏扶贫电站
·国家能源局:光伏扶贫项目优先上网和全额收购
·清水:脱贫攻坚怎么“打” 光伏扶贫有绝招儿
·我国光伏扶贫已帮扶约3万个贫困村164.6万贫困户
·光伏扶贫电站管理办法出台 规定不得负债建设
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·索鸿宾主持召开光伏扶贫项目协调推进会
·天水市人民政府研究室2017年度部门决算
·工信部要求规范电信资费 做好“清单式”
·天水众兴爱心慈善基金会为困难学子发放
·最高人民法院咨询委员会来天水市调研
·天水鸡蛋价格上涨 进入“五元时代”
·【共筑双拥情】田雯婷:巾帼不让须眉的
·李杜诗歌奖颁奖盛典9月2日举行
·天水市再次暗访全域无垃圾治理情况
·2017年中非中药进出口额达8000万美元
·天水市政协召开脱贫攻坚帮扶工作专项监
·全球低碳转型现倒退趋势 我国新能源发展
·天水市农村危房改造三年攻坚实施方案(
·13部门发文推动少数民族医药工作全面发
·前7月全国发行地方政府债券21679亿元
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。