五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
天水市非公经济组织党委召开2018年非公党建工作推进会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-23 15:36:27   来源:天水市工商局
 

  2018年4月23日,天水市非公有制经济组织党委召开2018年非公企业党建重点工作任务推进会。会议传达学习《中共天水市委组织部关于全市基层党建工作重点任务落实情况督查通报》,安排部署2018年非公党建重点工作任务。市非公经济组织和社会组织工委副书记李新民,市工商局党组成员、副局长、市非公经济组织党委书记聂惠仁出席会议。

  会议就今后如何推进企业党建重点工作任务落实做出了进一步安排部署,就如何召开民主生活会和组织生活会、落实“两学一做”“三会一课”和党员固定活动日三合一学习计划、党支部规范化建设达标等重点工作任务对企业党办主任进行培训,下发了责任清单。

  最后,会议要求各非公企业党组织一要突出思想引领,切实抓好党的十九大精神学习贯彻,特别是党务工作者要加强自身学习,强化责任担当;二要全面落实重点任务,对照责任清单,三要创新载体,充分发挥党组织和党员作用;四要抓好督查,强力推进非公党建工作。

  市属非公企业党组织书记、党办主任30余人参加会议。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市一批非公党建工作先进集体和个人荣获省上表彰
·省非工委调研麦积区非公党建工作(图)
·陕西确定非公党建工作联系点 
·陕西确定非公党建工作联系点 
·陇西县“五抓”大力推进非公党建工作 
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市非公经济组织党委召开2018年非公
·市工信委 市企业工委召开全国文明城市创
·关于召开秦州、麦积两区巡游出租车运价
·【三年决战奔小康】龙山镇:八大产业攻
·秦州区赤峪路社区便民市场建成投运
·麦积区“政银便民通”业务启动
·诚实守信好人黄小军
·天水市农村边远地区小班教学培训会举行
·天水乡村医师周世斌:不忘医生的使命与
·天水市质监局四项措施深入推进文明城市
·天水市召开全市脱贫攻坚和农业农村工作
·天水市疾控中心“八加强八提升”助推作
·天水市纤维检验所开展小微企业技术帮联
·【三年决战奔小康】甘谷大庄镇:小产业
·省督导组督查天水市不动产登记便民利民
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。