五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
甘肃省召开第四次全国经济普查电视电话会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-16 09:53:43   来源:甘肃日报 
 

  宋亮在有关会议上要求

  高质量完成我省第四次全国经济普查工作

  甘肃日报兰州8月15日讯(记者沈丽莉)今天上午,省委常委、常务副省长宋亮在甘肃省第四次全国经济普查领导小组会议以及随后召开的全省电视电话会议上要求,各地各有关部门要以对党、对国家、对人民高度负责的态度,切实增强责任感和使命感,齐心协力扎实抓好各项工作,确保我省第四次全国经济普查工作如期高质量完成。

  宋亮指出,第四次全国经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后一次重大国情国力调查,是对我国发展水平的一次全面检测,也是摸清我省家底的一项重大工程。他要求,各地各相关部门要按照国家要求,结合实际制定适合本级、本部门的实施方案,确保普查的各项目标、任务和措施落细落实。要严格按照时间节点推进各项工作,确保普查工作步调一致,上下衔接有序,坚持依法普查,确保数据客观真实、全面准确、可信可靠。要做好普查数据开发利用工作,探索建立经济普查相关数据库,让经济普查成果更好地服务于党委政府决策、服务于企业经营管理、服务于广大人民群众生产生活。要强化组织领导,明确职责分工,做好保障、宣传和监督检查工作,确保经济普查各项工作有力有序有效进行。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·全省第四次全国经济普查培训班在天水开班
·经济普查小幅上调 今年GDP增速7.5%可能性加大
·甘肃省统计局督查天水市第三次全国经济普查工作(图)
·温利平检查全市第三次经济普查工作
·全国第三次经济普查展开 服务业小微企业成重点 
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘肃省召开第四次全国经济普查电视电话
·秦州区这些路段将启用电子警察
·天水市开展道德模范基层巡讲活动
·天水组织收看全省发展改革系统电视电话
·天水市开展水利工程原材料产品质量抽查
·天水市第二批省级“健康校园”授牌
·天水54条河(沟)“一河一策”实施方案
·天水市审计局党总支开展8月份“党员固定
·天水市人民政府办公室关于餐饮业质量安
·天水市人民政府办公室关于进一步加强“
·天水市审计局坚持不懈抓帮扶促脱贫
·七里墩街道召开党建工作推进会
·净果加盟商故事丨传统行业破产后,加盟
·金色学院创业营第九期圆满落幕 传统企业
·人贩子新骗术曝光 创业有哪些防骗的技巧
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。