五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
天水市民主党派调研清水县脱贫攻坚民主监督工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-06-05 11:35:42   来源:清水县委外宣办 
 

  6月4日,天水市委统战部副部长邢赟带领市民主党派代表就清水县脱贫攻坚民主监督工作进行调研。清水县领导王新强、宋贤雄、马小平、温智玲一同参加调研。

  当天,调研组一行先后深入秦亭镇刘峡村、白沙镇桑园村等地,通过听取汇报、入户核查、询问了解、座谈交流等方式,就清水县近年来脱贫攻坚各项工作开展情况进行详细了解。在召开的座谈会上,调研组听取了清水县精准扶贫精准脱贫工作开展情况的汇报,相关部门及乡镇就脱贫攻坚工作中的经验做法及存在的困难问题进行了汇报。

  调研组对清水县脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为清水县能认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想和省、市脱贫攻坚工作重大决策部署,紧盯“两不愁、三保障”,着力抓重点、补短板、强弱项,脱贫攻坚工作取得了明显成效。

  调研组强调,在今后工作中,清水县要严格按照省市脱贫攻坚推进大会精神,对照省、市、县脱贫攻坚问题整改要求,全面靠实各级帮扶责任,认真抓实抓细“一户一策”,细化剩余贫困人口的脱贫措施,推进到村到户项目落地见效。同时,紧盯短板弱项补齐工作,着力壮大贫困户增收产业,继续加强“一户一策”计划和牛、羊、菜、果、薯、药等六大特色农业产业对接,全力推动特色产业发展,确保按期实现稳定脱贫。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市委市政府召开全市脱贫攻坚推进大会
·索鸿宾深入山丹镇偏远山村调研脱贫攻坚工作
·天水市公安局精准发力助推脱贫攻坚战
·马世忠出席张家川县脱贫攻坚帮扶工作推进会
·王锐在秦安县专题调研脱贫攻坚和基层党建工作
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市民主党派调研清水县脱贫攻坚民主
·电子商务加速成为经济发展新动能
·中美智能制造合作机遇大于挑战
·市场调控趋严 中国房地产企业密集“出海
·三部门发文:优化光伏发电新增建设规模
·南水北调中线累计输水超144亿立方米
·我国光伏发电行业发展重点将转向提质增
·银联卡免密支付限额上调至1000元
·国地税合并提速推进大幕将启 纳税人将享
·共享经济发展要快更要好
·长三角三年内将形成世界级城市群框架
·天水市企业工委对所属企业党建重点工作
·水市人力资源和社会保障局 天水市第三次
·"湖畔雅居"走进麦积区社棠镇
·天水市食品药品监管系统监管执法人员能
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。