五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
张家川县举办爱心助学捐赠活动
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-29 09:43:04   来源:张家川县政府网
 

  据张家川县政府网消息,“六一”儿童节来临之际,5月25日,天津出行有限公司爱心捐赠活动在张家川县龙山镇郑家小学举行,活动共捐赠学生文具182套,服装182套,价值人民币2.5万元。天津出行有限公司董事长兼CEO郝广利先生,县委常委、副县长王青,龙山镇、龙山学区有关负责同志以及郑家小学190余名师生参加了爱心捐赠仪式。

  爱心捐赠仪式上,县委常委、副县长王青同志代表县委、县政府对天津出行有限公司董事长兼CEO郝广利一行表示热烈欢迎,龙山区校长、郑家小学学生代表向爱心人士表达了谢意,郑家小学向爱心人士敬献了锦旗。

  此次捐赠活动,充分彰显了天津出行有限公司对张家川县教育事业的支持,也是响应国家东西部协作帮扶号召的具体体现,受到了广大师生和家长的一致好评,郑家小学广大师生也深受鼓舞,表示在今后的教育学习当中不懈奋斗,再创佳绩。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水退休医师医院“庆六一”爱心助学捐赠活动侧记
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·张家川县举办爱心助学捐赠活动
·天水果树研究所:果树幼果期主要病虫害
·天水市博物馆承担的2018(戊戌)年公祭伏
·天水市副市长何东就城区在建重点项目进
·著名作家叶广芩与天水读者面对面分享读
·天水市第二季广场群众文化展演第三场掠
·甘肃省首个不动产交易二级市场平台在天
·天水市第一人民医院“组团式”健康扶贫
·天水丽泽书院大讲堂第三讲开讲《王羲之
·天水“德云社”品笑阁易地再开张赢得满
·天水市组织收看全国高校毕业生就业创业
·中煤带头下调煤价 夏季价格回升至700元
·我国人工智能发展进入爆发增长期 市场规
·4月份规模以上工业企业利润总额同比增长
·中巴经济走廊高速公路部分路段提前通车
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。