五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
甘肃建投斥资5亿元在秦州区打造天水新地标
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-22 10:05:40   来源:秦州区外宣办
 

  秦州区外宣办5月21日讯(刘可)记者从21日举行的秦州区23个重点建设项目集中开工仪式上获悉,甘肃省建设投资(控股)集团总公司将投资5亿元,在秦州区建设天水首个超高层建筑。

  据悉,甘肃建投天水中心商业综合体项目是甘肃省建设投资(控股)集团总公司投资,甘肃第五建设集团公司建设实施的集五星级酒店、写字楼、配套商业于一体的双塔楼现代都市综合体。项目选址位于瀛池大桥东侧,成纪大道与瀛池大桥下穿道路之间,总建筑面积超10万平方米,建筑高度130米,总投资5亿元。

  该项目建成后将成为天水首个超高层建筑,对提升秦州城市品位,打造城市天际线具有重要意义。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·上亿广场 打造陇东南健康夜文化新地标(图)
·打造陇原城市新地标:写在甘肃会展中心投入运行之际
·"兰洽会"新主场隆重开馆 黄河外滩建成兰州城市新地标 
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘肃建投斥资5亿元在秦州区打造天水新地
·武山县召开六大特色产业与“一户一策”
·公司党委特邀市委讲师团成员曹恩奎副教
·抓住时机 推动国企改革取得实质性进展
·天水市农业局举办全市粮食生产功能区划
·市作风办对全市作风建设年活动第一阶段
·天水市统战系统举办培养社会主义建设者
·赵卫东督查麦积山大道 秦州大道等重点交
·甘肃省档案局局长潘胜强调研天水市档案
·2018年天水市教育重点项目现场推进会召
·2018年甘谷县大像山文化旅游节开幕
·天水市博物馆和天水民俗博物馆已全面开
·天水市举行“第28次全国助残日”宣传咨
·刘骁走访慰问贫困残疾人和助残服务机构
·天水市工业国投公司机关党支部召开学习
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。