五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
清水县召开“六大产业”扶贫工作安排会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-10 09:57:15   来源:清水县委外宣办
 

  5月9日下午,清水县委副书记王新强主持召开“六大产业”扶贫工作安排会,就做好六大特色产业精准扶贫三年行动工作进行安排部署,进一步推进六大特色产业精准到村到户。县农业局、畜牧局、果业局、十八乡镇主要负责人及业务骨干参加会议。

  会议传达了省农牧厅、省扶贫开发办公室关于做好六大特色产业精准到村到户工作的有关通知精神,县农业局、畜牧局、果业局等单位负责人先后发言,对推进六大特色产业精准到村到户工作进行了安排。

  据悉,为助推全省打赢脱贫攻坚战,甘肃省政府办公厅印发《甘肃省培育壮大特色农业产业助推脱贫攻坚实施意见》。《意见》明确,全省将通过三年努力,以带动脱贫攻坚作用大的牛、羊、菜、果、薯、药等六大特色农业产业为重点,实现“户有增收项目、村有致富产业(产品)”目标,切实发挥产业扶贫在脱贫攻坚中的作用。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市农业局召开转变作风改善发展环境建设年活动启动暨产业扶贫工作会议
·甘肃省政协调研天水市健康扶贫工作
·天水市卫计委召开会议安排部署精准扶贫工作
·甘肃省召开全省产业扶贫工作电视电话会议(图)
·省委政法委工作组深入张家川县刘堡镇开展精准扶贫工作(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·清水县召开“六大产业”扶贫工作安排会
·关于对2018年国家小型微型企业创业创新
·天水市食药监局开展特药专项检查严防特
·中国科学院院士郭爱克做客天水市三院
·天水市农业局开展春季“双随机”农资市
·全市人大预算联网监督工作推进会召开
·天水市大学生征兵工作启动仪式在甘肃机
·天水市召开第二十四届兰洽会签约项目推
·天水市召开创建全国文明城市办公室工作
·伏羲讲堂第二十一讲“青铜器文物的保护
·天水市2018年节会新闻宣传部安排部署节
·天水市城乡规划委员会召开第三十二次会
·一季度8家银行存管网贷平台爆雷行业合规
·两部委下达2018年第一批稀土总量控制计
·五月楼市开局冷清后市或反弹 应警惕新一
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。