五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
“交响丝路·如意甘肃”旅游形象品牌在香港推介
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-04-26 10:31:43   来源:甘肃日报
 

  甘肃日报兰州4月25日讯(记者施秀萍)记者从省旅发委获悉,由文化和旅游部主办的“美丽中国·全域旅游年”港澳地区主题宣传推广活动4月24日至25日在香港举行,我省组团推介“交响丝路·如意甘肃”旅游形象品牌。

  活动期间,省旅发委组织参加了内地与香港旅行商交流洽谈会、“美丽中国·全域旅游”海丝休闲康养旅游产品专题推介会、“全域旅游·城市印象”年轻上班族旅游产品专题推介会等系列主题宣传推广活动,通过发放《如意甘肃》旅游形象宣传册、丝绸之路黄金段旅游地图,播放《交响丝路·如意甘肃》宣传视频等形式,面向香港客源市场和重点旅行商、投资企业诠释了“交响丝路·如意甘肃”旅游形象品牌的丰富内涵,宣传了甘肃作为陆上丝路旅游黄金段的独特优势、富集的文化旅游资源和叠加的“引客入甘”奖补政策,充分展示了“四老”资源禀赋(即“老天爷”赐予的得天独厚的自然遗产、“老祖宗”留下的独一无二的人文遗产、“老百姓”创造的独具风情的民俗文化、“老前辈”传承的独树一帜的红色文化)和世界石窟长廊、华人寻根圣地、陇上江南休闲等十大主题旅游线路产品。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水面向全社会征集天水旅游形象宣传用语
·2016天水旅游形象大使携手青歌赛实力唱将拍摄外景(图)
·2015白娃娃旅游形象大使决赛暨颁奖典礼盛大举行(图)
·2015天水白娃娃旅游形象大使走进恒顺江山悦(组图)
·2015白娃娃旅游形象大使选拔赛复赛绝艳绽放(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·“交响丝路·如意甘肃”旅游形象品牌在
·20180425—美元徘徊不前 黄金获得喘息机
·汇市日评2018年4月26日
·天水市8441人享受计生奖励扶助
·【全域无垃圾 我们在行动】秦州:多措并
·天水日报评论:关爱每一个生命
·天水9名“老将”骑行2000公里完成京杭大
·天水市城投公司传达学习全市“转变作风
·天水市房管局启动转变工作作风改善发展
·天水市医药卫生体制改革暨综合能力提升
·天水市政协召开党组(扩大)会议(图)
·【时代先锋|115】记刘堡镇夭儿村党支部
·天水市人大常委会召开党组会议
·下月起,这些进口药品零关税!很多都是
·房地产调控持续高压 长效机制渐行渐近
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。