五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
陕西华阴:全市非公经济人士培训班圆满结束
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-29 14:49:48   来源:青年门户网
 


  12月27日下午,华阴市委统战部、市工商联联合举办了华阴市非公经济人士培训班,华阴市各镇(街道)分管统战工作领导及干部,华阴市统战工作领导小组各成员单位分管领导,全市非公经济代表人士共计120余人参加了培训。华阴市委常委、统战部部长鲍明侠主持并讲话。
  此次培训邀请中共西安市委党校经济学副教授、国家行政学院访问学者、陕西人民广播电台《今日点击》栏目评论员吴正海授课,吴教授围绕深刻领会习近平总书记讲话精神、充分认识民营经济发展重大意义、准确把握民营经济发展现实状况、坚定支持民营经济做大做优做强等4个方面作了专题培训,进一步提升非公经济人士综合素质和素养,强化理想信念教育。
  陕西华阴:全市非公经济人士培训班圆满结束
  陕西华阴:全市非公经济人士培训班圆满结束
  鲍明侠指出,习近平总书记的重要讲话,充分肯定我国民营经济的重要地位和作用,重申了我们党坚持基本经济制度、坚持“两个毫不动摇”的一贯立场,让民营企业和民营企业家吃下定心丸,为民营经济实现更大发展注入了强大动力。全体参训人员要以此次学习培训为契机,强化思想认识,提高政治站位,提升理论素养,深刻领会习近平总书记讲话精神实质和丰富内涵,切实增强对我国经济发展的必胜信心,心无旁骛发展企业,加速企业又好又快发展。
  华阴市非公经济代表人士纷纷表示,通过此次培训,进一步提升了理论知识水平,有助于灵活应对企业在转型升级中遇到的困难和问题,对今后企业的发展前景有了更强的信心,并决心为华阴经济社会发展做出更大的贡献。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·引领企业高质量发展 第十一届四川省企业
·陕西华阴:全市非公经济人士培训班圆满
·甘肃省全力为民营企业发展营造良好法治
·非禁即入!我国全面实施市场准入负面清
·霍英东鹤年堂中医城广州壹肆零伍中医药
·星火机床公司组织青工开展户外拓展训练
·星火机床公司三种产品通过新产品备案评
·证监会对两宗信披违法违规案件作出行政
·证监会持续依法惩戒资本市场“老赖”
·九鼎退出富通保险回收215亿港元 周大福
·国民技术“赚5000万利息 丢5亿元本金”
·住建部通报安全专项治理 保利地产兰州项
·天水市委召开全市“四级书记”视频会议
·中国石化两天市值蒸发681亿 子公司交易
·王军主持召开天水市城乡规划委员会第三
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。