五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
甘肃省工商联调研天水市非公经济发展工作(组图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-02 08:57:42   来源:天水在线

  12月28日至29日,省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智一行来我市,就非公经济发展及“双百千培育工程”开展情况进行调研。

  两日来,赵少智一行先后深入天水昊峰集团、甘肃福雨塑业有限责任公司、甘肃八建集团建业工程公司等部分非公企业,就企业生产经营状况、产业规划及经济发展新常态下企业所面临的问题等进行了详细了解。

  在29日召开的非公经济代表人士座谈会上,赵少智对我市非公经济发展、“双百千培育工程”开展给予了充分肯定,并传达了全国工商联十二大精神。他强调,要不断增强工商联凝聚力、影响力和执行力,积极推动民营经济发展环境持续改善,进一步激发民营经济发展活力。要深入推进“双百千培育工程”,积极搭建政策、资金、技术、信息、人才、法律等服务平台,推动企业开展技术创新、产品创新、商业模式创新和管理创新,建立现代企业制度,提高市场竞争能力,帮助企业做大做强。

  市委常委、副市长李晓东出席座谈会并表示,我市将积极贯彻落实全国工商联十二大及此次调研精神,进一步发挥工商联联商、招商、育商作用,引领带动全市非公经济人士不忘初心,牢记使命,同心奋斗,砥砺前进,为全市经济社会发展作出新贡献。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。