五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
秦安苹果、秦安蜜桃在亚洲果蔬产业博览会获两项殊荣
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-11-15 15:29:16   来源:秦安县委外宣办
 


  日前,由亚洲果蔬产业博览会组委会发起的2018年度中国最受欢迎的区域公用品牌10强、2018年度中国最受欢迎的名优果品区域公用品牌10强榜单出炉,秦安苹果、秦安蜜桃分别入选2018年度中国最受欢迎的区域公用品牌10强、2018年度中国最受欢迎的名优果品区域公用品牌10强。
  多年来,秦安县委、县政府把果品产业作为农民脱贫致富的主导产业,常抓不懈,取得了显著成效。至2017年底,全县林果总面积达到90。93万亩,年产量91。14万吨,产值33。36亿元,其中:苹果面积61。37万亩,年产量71。38万吨,产值23。2亿元;秦安蜜桃面积10。25万亩,年产量17。19万吨,产值4。64亿元。全县人均林果收入5852。6元,占农民纯收入7168元的81。6%。
  秦安苹果和秦安蜜桃成功入选2018年度中国最受欢迎的区域公用品牌10强、2018年度中国最受欢迎的名优果品区域公用品牌10强,将对全县优化产业结构、提升产品品牌知名度和影响力、打赢脱贫攻坚战起到重要的引领作用。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·秦安苹果、秦安蜜桃在亚洲果蔬产业博览
·天水经济技术开发区开发新居楼盘推介会
·唐仁健会见中国平安保险(集团)副董事
·长城电工长开厂公司中压开关设备通过中
·李克强主持召开国务院常务会议
·马瑛到310国道现场办公督战“大战100天
·天水警车开道 为伤者开辟生命绿色通道
·甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主
·甘肃省私营企业达到近35万户
·秦州麦积城区农贸及马路市场整治实施方
·【三年决战奔小康】甘谷:山村处处新气
·【三年决战奔小康】天水税务部门十项举
·天水市委常委会召开巡视整改专题民主生
·天水市在首届进博会上与两家企业签署设
·营销大军"大进大出"尴尬依旧 有险企9天
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。