五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
秦州区召开党建工作例会暨非公组织和社会组织党建工作推进观摩会(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-01 08:35:37   来源:天水在线

  (秦州区外宣办 王利花)11月28日,秦州区召开党建工作例会暨非公有制经济组织和社会组织党建工作推进观摩会。区委常委、组织部长赵虎生参加观摩会。

  观摩组一行先后来到秦州区工商局非公企业党建办、辰达建材、天合实业、卓雅服饰等地,通过现场观摩、查阅资料,听取汇报等形式,详细了解了全区非公有制经济组织和社会组织党建工作。 

  在随后召开的党建工作列会上,天合集团、卓雅服饰、天水商厦等党支部负责人分别做了非公有制经济组织党建工作的交流发言。赵虎生表示,非公有制经济组织和社会组织党建工作,是党的基层组织建设的一个重要领域,做好非公有制经济组织和社会组织党建工作,扩大党的组织和党的工作在全社会的覆盖面,对于加强基层党的建设,推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。全区上下要着眼于发挥党组织政治核心作用,努力提升全区非公有制经济组织和社会组织党建工作。

  会议强调,全区非公有制经济组织和社会组织党建工作,是在全面学习贯彻落实党的十九大精神的重要时刻,召开的一次十分重要的会议。这次会议对于非公有制经济组织和社会组织如何适应新时代党建工作需求,统一思想,理清工作思路,明确重点任务,提升党建工作水平具有十分重要的意义。非公有制经济组织和社会组织党建工作,是党的基层组织建设的一个重要领域,做好非公有制经济组织和社会组织党建工作,扩大党的组织和党的工作在全社会的覆盖面,对于加强基层党的建设,推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。

  全区7个街道党工委相关负责人、部分非公有制经济组织和社会组织党组织负责人、党员代表和企业主代表,东十里工业园区、暖和湾工业园区党建工作分管领导、党务干部及民政、工商等部门负责同志共50余人参加观摩会。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。