五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
秦安县召开非公有制经济发展工作推进会(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:15-08-26 11:33:16   来源:秦安县政府办
 

      为了贯彻落实省、市非公有制经济发展推进会议精神,分析研判今年上半年全县非公经济发展态势,安排部署下一阶段推进非公经济发展相关工作,8月25日下午,秦安县召开非公有制经济发展工作推进会。县委常委、政法委书记杨喜春,县人大常委会副主任陈秦生,县政府副县长于剑锋,县非公经济发展协调推进领导小组成员单位和相关非公企业负责人共50余人参加会议。

  会议传达学习了市委副书记、市长杨维俊关于对全市非公有制经济发展作出的批示精神;县国税局、人行县支行和甘肃同辉塑业负责人作了交流发言;副县长于剑锋安排部署下一阶段推进非公经济发展相关工作;县委常委、政法委书记杨喜春主持会议并作了讲话。

  会议要求,一要高度重视,要把非公有制经济发展工作摆上重要位置,进一步增强加快推动非公经济发展的紧迫感和责任感,切实把思想认识统一到全县推进非公有制经济发展的决策部署上来,以实际行动加快非公有制经济发展。二要狠抓落实,要全面落实鼓励非公有制经济发展的各项政策措施,在融资、创业、技术、人才、培训、信息等公共服务方面创造公平竞争的环境,把发展非公有制经济与抓招商引资、重点项目和园区建设、发展电子商务等相结合,加大“个转企”、金融服务等工作力度,着力实现非公经济又好又快发展。三要加强协调配合,县非公经济发展办公室要切实发挥好牵头协调的作用,各单位要主动作为,积极发挥职能优势,进一步优化服务,积极为非公经济发展创造良好环境,努力推动全县非公经济发展再上新台阶、再创新辉煌,共同开创全县非公经济发展的新局面。


图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·甘肃省政府召开全省非公有制经济发展推进工作视频会议
·甘肃省人民政府关于进一步促进非公有制经济发展的意见 
·张家川县非公有制经济快速发展市场主体总量逾7700户
·天水市召开推进非公有制经济发展会议(组图)
·俞正声出席非公有制经济人士建言“十三五”规划专题座谈会
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·秦安县召开非公有制经济发展工作推进会
·关于鼓励旅行社“引客入甘”旅游的补贴
·国务院关于开展农村承包土地的经营权和
·经济观察:央行年内第四度降准降息 
·解读央行降息降准“组合拳”:促进经济
·工商总局积极发挥市场监管职能作用促小
·报告称中国局部地区金融风险形势已十分
·王锐 柴金祥 杨维俊会见阿拉伯国家驻华
·“双降后”李克强发表中国经济最新看法
·天水市通报10起发生在群众身边“天水市
·报告称“双降”旨在安抚金融市场 经济不
·天水市妇幼保健院在全省产科急救技能大
·发改委酝酿输配电价核定新办法 关键点仍
·天水市效能风暴行动督查组在秦安县督查
·十三五潜在经济增速至少在7% 新型城镇化
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。