五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
推进民企参与“一带一路”建设
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:15-07-17 16:05:14   来源:中国江苏网
 

   7月17日讯江苏民营企业参与“一带一路”建设推进会15日在连云港举行。省委常委、副省长徐鸣,省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓出席会议并讲话。

  徐鸣要求,广大企业家要深刻理解中央实施“一带一路”的战略意图,实现政府与企业结合,在全球范围内配置资源,实现合作共赢。希望企业家认识大趋势,寻求更大作为,抱团走出去,谋求新的发展机遇。一是注重企业的国际化。要主动适应全球市场一体化趋势,用全球视野,做国际化企业,瞄准国际标准,找准企业在全球价值链中的定位。二是注重企业的科技化。要追随新技术革命潮流,找准行业发展方向,占领技术制高点。三是注重企业的资本化。要将经营产品与目标市场、经营资产与目标资本相衔接,把生产经营与资本经营结合起来。

  许仲梓要求,全省各级工商联组织,要主动调整工作重心,坚持超前谋划,积极服务“一带一路”建设。要强力宣传造势,激发企业参与“一带一路”建设的热情;要发挥商会组织优势,加强组织和内外联谊,提高服务水平,优化企业参与“一带一路”建设的环境。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·知名民企共商稳增长大计 
·知名民企共商稳增长大计 
·民企成重庆对外投资主角 
·民企成重庆对外投资主角 
·“四种精神”接地气 扶持民企有良方 
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·推进民企参与“一带一路”建设 
·交通部部署PPP项目试点引入民资 
·张家川县非公有制经济快速发展市场主体
·从三经普资料分析天水市房地产开发发展
·知名民企共商稳增长大计 
·知名民企共商稳增长大计 
·天水市工信委2015年上半年工作总结及下
·民企成重庆对外投资主角 
·民企成重庆对外投资主角 
·“四种精神”接地气 扶持民企有良方 
·中国经济转型成功必须满足两个条件
·甘肃省政协调研伏羲文化传承研究开发和
·天水市政府召开第43次常务会议
·2015第十四届环湖赛再次缘聚张家川(组图
·李克强:中国经济稳中向好 有能力使市场
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。