五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
交通部部署PPP项目试点引入民资
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:15-07-17 16:00:50   来源:大众证券报
 

    交通运输部昨日举行例行新闻发布会,通报2015年上半年交通运输经济运行情况。

  交通运输部昨日举行例行新闻发布会,通报2015年上半年交通运输经济运行情况。上半年公路水路完成固定资产投资7188亿元,铁路公路水路客运量、货运量、规模以上港口货物吞吐量增速较去年同期均有不同程度放缓。交通部今年下发了《交通基础设施与社会资本合作等模式试点方案》,将天津至石家庄高速公路等11个项目作为第一批试点,部署山东、安徽、四川等采取适当的方式开展PPP交通项目试点。同时,交通运输部为了引导地方交通部门推广运用PPP模式,正在编制《收费公路政府和社会资本合作指南》。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·京津冀协同发展环保优先 PPP项目发掘万亿级“金矿”
·财政密集发布稳增长措施 促两万亿PPP项目落实
·政府与民资共舞 共享百亿元PPP盛宴 
·财政稳增长年中蓄力释放 促两万亿PPP投资项目落实
·财政密集发布稳增长措施 促两万亿PPP项目落实
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·交通部部署PPP项目试点引入民资 
·张家川县非公有制经济快速发展市场主体
·从三经普资料分析天水市房地产开发发展
·知名民企共商稳增长大计 
·知名民企共商稳增长大计 
·天水市工信委2015年上半年工作总结及下
·民企成重庆对外投资主角 
·民企成重庆对外投资主角 
·“四种精神”接地气 扶持民企有良方 
·中国经济转型成功必须满足两个条件
·甘肃省政协调研伏羲文化传承研究开发和
·天水市政府召开第43次常务会议
·2015第十四届环湖赛再次缘聚张家川(组图
·李克强:中国经济稳中向好 有能力使市场
·张家川召开全县精准扶贫堡山村现场推进
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。