五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 非公经济 >> 正文
知名民企共商稳增长大计
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:15-07-17 15:48:24   来源: 广西日报
 

  “吃透自治区出台的‘48条’稳增长措施,用好这些‘真金白银’的政策,对我们民营企业而言是大好的机遇。”7月15日,全国知名民营企业(广西)联席会议召开第二次会议,与会企业代表就广西的投资环境、政策服务等做了深入交流,共商发展机遇。

  当天,包括万达、万科、新奥、中兴、正泰、汉能、华美立家、华南城、吉利、苏宁、娃哈哈等在内的多家驻桂知名企业负责人到会。大家在发言中表示,非常看好广西的发展前景,并结合各自涉足的领域,有针对性地就房地产、新能源、旅游业等方面的发展提出建议。

 

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·民企成重庆对外投资主角 
·民企成重庆对外投资主角 
·“四种精神”接地气 扶持民企有良方 
·产业振兴 一看民企:凤凰科技的互联网思维 
·新能源汽车遇冷如何破局?宁波民企急寻新"风口"
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·知名民企共商稳增长大计 
·天水市工信委2015年上半年工作总结及下
·民企成重庆对外投资主角 
·民企成重庆对外投资主角 
·“四种精神”接地气 扶持民企有良方 
·中国经济转型成功必须满足两个条件
·甘肃省政协调研伏羲文化传承研究开发和
·天水市政府召开第43次常务会议
·2015第十四届环湖赛再次缘聚张家川(组图
·李克强:中国经济稳中向好 有能力使市场
·张家川召开全县精准扶贫堡山村现场推进
·我国将扩大军工开放水平 民参军市场迎机
·天水市政府办关于印发公共资源交易部门
·国开行成稳增长主力 1.3万亿主投棚户区
·国家统计局局长:上半年经济缓中趋稳稳
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。