五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 电子信息 >> 正文
东方日升董事长林海峰获2018全国电子信息行业领军企业家称号
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:19-01-02 16:13:31   来源:证券日报网
 

  近日,第八届中国电子高峰论坛暨2018全国电子信息行业优秀企业家表彰大会在北京万寿宾馆顺利召开,东方日升董事长林海峰荣获2018全国电子信息行业领军企业家称号。
  2018年“全国电子信息行业优秀企业家”评选活动于今年四月份正式启动。该活动是经国务院纠风办、工业和信息化部清理整顿评比、达标、表彰后批准保留的评选表彰项目,每两年举办一次。
  东方日升是集研发、生产、销售为一体的高新技术光伏企业,公司专注于新能源、新材料事业,主要从事的业务包括太阳能电池片、组件、新材料、光伏电站及储能、智能灯具、新能源金融服务等。公司产品远销欧美、南非和东南亚等30多个国家和地区。
  公司一贯重视对技术研发的投入和自主创新能力的提高,尤其公司自获批设立浙江省企业博士后工作站以来,通过引进人才,联合高校和科研院所等方式形成了专业稳定的科研队伍,不断的技术攻关,形成多项核心技术。
  林海峰作为东方日升董事长,还曾获优秀中国特色社会主义事业建设者、新锐浙商、宁波市优秀创业企业家、宁波市十大风云甬商、宁波市十大杰出青年、宁波年度人物、市级“优秀共产党员”等荣誉称号。曾担任宁波市甬商发展研究会副会长、宁波市企业家协会理事、宁波市品牌产品促进会副会长、宁海县青年委员会委员、宁海县工商联合会副会长。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·今年1-11月皖电子信息制造业规上工业增
·东方日升董事长林海峰获2018全国电子信
·信息化和软件服务业司参加“AI启未来”
·增长确定性彰显 建筑建材逐步活跃
·建筑材料行业深度报告:强化逆周期调节
·六安市食品药品监督管理局综合协调工作
·推动投资开放和贸易便利化 促进国企改革
·【商贸】甘肃省商贸流通规模不断扩大
·农业农村优先发展 稳住“三农”基本盘
·2019年农业农村工作:农地制度改革进入
· 长城旅游文化街开街 游客可近距离感受
· 泉州旅游吸金12。07亿元
·《政府工作报告》征求民族宗教 科教文卫
·[科教观潮]二〇一八:创新中国加速度
·2018欧盟工业研发投资排名:三星位列榜
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。