五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 电子信息 >> 正文
甘肃电子信息企业亮相第五届中国电子信息博览会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-04-18 09:02:13   来源:省工信委
 

   4月9日-11日,第五届中国电子信息博览会(CITE2017)在深圳会展中心隆重举行。本届展会以“CITE开启智能时代”为主题,重点展示智慧家庭、智能硬件、虚拟现实、传感器、互联网、人工智能、大数据、“互联网+”等行业热点,同时展示新型显示、智能制造与3D打印、机器人与智能系统、电子仪器设备、电子元器件等细分领域的最新产品与技术。工信部副部长刘利华、广东省副省长袁宝成、深圳市副市长陈彪、工信部电子信息司司长刁石京等政府领导、行业协会负责人出席开幕式并巡展。

省工信委组织省内有关市州、20多家电子信息企业参会参展,重点展示了集成电路封装测试、应用电子、物联网、云计算、电子基础产品等我省电子信息产业的新技术、新模式、新业态、新成果,展示了我省重点企业和优势产品,宣传了我省推动电子信息产业发展的政策环境,体现了电子信息产业对经济社会转型跨越的支撑作用。

工信部副部长刘利华、广东省副省长袁宝成、深圳市副市长陈彪以及工信部电子司、信软司等领导莅临甘肃馆,省工信委王海峰副主任介绍了我省电子信息产业的基本情况。工信部刘利华副部长认为近几年来甘肃省创新工作思路,突出政策引领,优化发展环境,提升服务能力,工作卓有成效,对甘肃电子信息产业取得的成绩寄予充分肯定。

在博览会期间,省工信委积极组织市州工信委、参会参展企业开展招商引资、宣传推介工作,取得了丰硕成果。仅天水天光半导体有限责任公司就签订两万多只节能功率器件和 TVS电子保护器件的供货协议,合同总额达到600多万元。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·锅炉转让启示
·国务院部署扩大和升级信息消费 释放内需
·国土资源部:全国村土地利用规划工作全
·工商总局:网购投诉居高不下 维权难问题
·今年一季度末商业银行不良贷款率同比微
·绿色矿山建设实施意见出台 明确三大目标
·供应过剩矛盾愈发凸显 铁矿石港口库存增
·钢铁煤炭去产能已完成全年任务的63%和4
·石化“一带一路”重头戏 锁定国际产能合
·三四线楼市去库存持续分化:部分城市取
·天水重拳整顿房地产市场 7家房企违规预
·天水重拳整顿房地产市场 7家房企违规预
·2017年全国财政医疗卫生支出预算超1。4
·省运管局调研组来我市调研道路运输工作
·省安委会巡查组反馈意见会在天水迎宾馆
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。