五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业库 >> 行业分类 >> 电子电工电器及通信 >> 正文
天水长城电工开关有限公司
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:13-06-05 17:15:57   来源:中国中小企业天水网
 

  天水长城电工开关有限公司,是以专业设计、生产高低压成套电器设备及各种高低压开关柜体的股份制企业。

  企业始建于2003年,2007年由麦积区搬迁至天水(国家级)经济技术开发区东十里工业园。主要加工设备62台(套),其中数控设备12台(套),检测设备12台(套)。企业占地面积为26。5亩,拥有标准厂房24000平方米。公司拥有强大的技术开发力量和先进的数控板金生产设备及检测试验设备,建立了先进的技术开发体系。我公司坚持以人为本,追求科技领先,致力于创建国际标准的、科学的现代化企业制度。本公司专业生产的高低压成套设备及柜体,产品畅销国外内市场。

  企业现有员工226人,其中副高级工程师3名、工程师12名、助理工程师23人,管理人员28人。下设综合管理部、财务部、销售部、质量管理部、售后服务部、产品研发部、技术部、供应部、生产部、钣金加工车间、电器装配车间、元件装配车间;

  2011年度获天水市工商局颁发的重合同守信用荣誉证书、2012年度获省质量技术监督局颁发的质量管理A级企业、2011年度获兰州银行颁发的AA级信用客户证书、2011年、2012年度连续获天水经济开发区管委会颁发的纳税先进企业证书、2011年获得天水市政府颁发的工业上台阶奖励以及纳税超额先进奖励。2012年获得甘肃省用户满意产品称号,2012年天水市“十强五十户”排名第二十名。2012年天水市电工电器“十强”企业排名第五。

  2011年度,公司实现工业总产值近1。7 亿,销售收入1亿。 2012年实现产值1。7亿,销售收入0。9亿,基本与去年持平,在连续多年快速增长的情况下2012年计划夯实企业基础,狠抓内功,为2013年再实现跨越式发展打下坚实的基础。

  现主要成套电气产品有:KYN61—40。5、KYN28—12(GZS1)、KYN28—24(GZS1)、GCS、GCK、MNS、GGD、组装式XGN2、GG1A、XL—21、箱式变电站、石油钻机MNSJ专用柜、直流屏柜及各种非标开关柜以及网络电力仪表等产品,质量深得广大用户的赞誉。

  公司以质量求生存,以信誉求发展,不断加强和完善内部管理,并通过和获得中国船级社ISO9001:2008质量体系认证、GB/T28001职业健康安全体系认证、ISO14001环境管理体系认证和中国质量认证中心的CCC产品强制认证; 2011年企业还获得了对外贸易经营者资格,具备进出口权,为企业进一步扩大出口能力搭建了平台。

  预计2013年进一步扩大生产,实现产值总产值2亿,目前已招聘新员工60名。新上项目塑壳断路器、框架式断路器、交流接触器产品进入生产、销售;今年企业在获得质量A级企业的基础上,向质量技术监督局申报AA级企业。同时申请创建甘肃省名牌产品称号。

  法人简介:

  董事长兼总经理秦立公是一个年富力强开创型的企业家,在短短的几年中实现了企业的跨越式发展,从2003年创业以来,由一个几十人生产电力设备的小企业,几百万元营业额,经过十年的发展到了今天二百多人,产值达到1。7亿元的水平,成为了输变电及控制开关行业的骨干企业。在天水市“十强五十户”中排名第二十位。在天水电工电器行业排名第五名。多项产品行业领先,在生产的同时注重产品的研究与开发,多项产品获得专利。新开发的“高原型智能中压开关设备”以及“有源电力滤波器”就是他看准了市场,推出的有很好前景的新产品,另外在新能源领域也推出了新产品,今年的目标是2亿元产值。他的管理经营理念是:创新、实干、忠诚、不断进取。

  企业取得的成绩:

  2011年度获天水市工商局颁发的重合同守信用荣誉证书、

  2012年度获省质量技术监督局颁发的质量管理A级企业、

  2011年度获兰州银行颁发的AA级信用客户证书、

  2011年、2012年度连续获天水经济开发区管委会颁发的纳税先进企业证书、

  2011年获得天水市政府颁发的工业上台阶奖励以及纳税超额先进奖励、

  2012年获得甘肃省用户满意产品称号、

  2012年天水市“十强五十户”排名第二十名、

  2012年天水市电工电器“十强”企业排名第五、

  联系人:刘建西      

      联系电话:13993832060    0938-8239720

  传真:0938-8239790

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·长城电工开关:全面创新谋发展 
·天水长城电工开关有限公司召开第一届销售工作会议
·天水长城电工开关有限公司
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水长城电工开关有限公司
·中残联考察天水市基层残疾人文化建设情
·2013中国国际农科会10月在无锡举办
·国内最大规模电热技术产业展将于8月在广
·企业能够快速成长的特质到底在哪里?
·人性化管理的三项分享
·机械制造:增产技术有望进一步国产化
·我国铣刨机未来发展水平及发展趋势浅析
·关于2013年市县区卫生系统公开招聘医务
·关于2013年市县区卫生系统公开招聘医务
·秦州区2013年中、高考升学加分人数再创
·北京志愿者赴汪川镇为留守儿童献爱心
·秦州区召开迎接伏羲文化旅游节动员会 张
·蒲军在甘谷调研统战工作和非公经济发展
·2012年河南省民营经济实现增加值2.04万
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。